Перевод денег из-за границы. Как уити от налога???
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
MICH писал(а):п.1 в швейцарии есть уголовная ответственность за разглашение банковской тайны
так что если все будет грамотно оформлено, то и гондурасу инфу сдадут... другое дело, что это немножко другая лига доходов
Лига доходов
Как мне в ДФР сказали, у нас есть планка от которой мы начинаем шевелить жопой весьма активно и планка эта - далеко не среднестатистический доход, пусть и Европейского уровня.
Швейцария уже давно не является страной тайных вкладов. Все сливается в пять секунд - правильно MICH говорит. Другое дело, если ты среднестатистический, то то , что тобой налоговая может заинтересоваться,в процентном соотношении как может упасть самолет , в котором ты летишь.
Всегда есть тревога, что бы ее не было едем пешком или платим налоги.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Sterh писал(а):Всегда есть тревога, что бы ее не было едем пешком или платим налоги.
Согласен, от налоговой не скроешься...
Лига доходов.... Случай с отцом описанный выше из-за 500 енотов,так что выбор не велик ....Сейчас изучаю декларацию о доходах....заполнение и всё такое
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- Nikolay M.
- Водитель
- Темы: 2
Как вернуть без потерь уплаченный в Германии НДС за авто? Все документы оформлены и отмечены. Покупалась за нал у официалов. Про вариант "ехать самому" знаю.
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г., optikpaket schwarz
Хороший день не назовут "мандэй"...
- parovoz
- Мастер
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ8E98A110162
- Контактная информация:
Nikolay M. писал(а):Как вернуть без потерь уплаченный в Германии НДС за авто? Все документы оформлены и отмечены. Покупалась за нал у официалов. Про вариант "ехать самому" знаю.
Мне возвращали штоер на кредитную карту знакомых немцев, удержали правда чуть больше 20 евро.
Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber
- Nikolay M.
- Водитель
Юра 80 писал(а):Вроде технобанк у нас уполномочен этими делами заниматься.
Я так понял они работают только с чеками из магазинов "Tax Free Shopping"
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г., optikpaket schwarz
- Nikolay M.
- Водитель
К сожалению ни родственников, ни знакомых в Литве нет. Узнал вот что: БелСвисс принимает переводы из-за границы, выдает под 0,6% в руки. В платеге немцы должны написать "возврат НДС за авто VIN xxxxx", чтоб в налоговой не было проблем (но идти туда все равно придется).
-
- Новичок
Получаю деньги из за границы регулярно, чтоб избежать гемора с налоговой, использую анонимные электронные платежки, нал вывожу на анонимные дебетки. Собственно, персональные данные, конечно, нужно подтверждать при регистрации кошельков и самой карты, требуются скан паспорта и прописки (этого левого добра хватает в инете, но потребуется поработать с пропиской). Карту высылают на адрес указанный в прописке, поэтому ящик должен быть контролируемым Вами.
-
- Новичок
Yusg писал(а):что мешает их накапливать на зарубежном счету и время от времени выезжать, обналичивать и ввозить к нам уже нал ????shrek писал(а):Получаю деньги из за границы регулярно
Открытие банковского счета за рубежом, подразумевает, как минимум, подлинность документов, рисованные сканы там не прокатят. И уже не будет полной уверенности, что данные ни где не засветятся.
Вернуться в «Юридическая консультация»