А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г., optikpaket schwarz Хороший день не назовут "мандэй"...
Дорогие наши мальчики, Наши пупсики и зайчики! Любим добрых вас и вредненьких, И богатеньких и бедненьких, Лейтенантов и полковников, Всех мужей, друзей, любовников! Поздравляем с славным праздником И скромняшек и проказников! Будьте стойкими и рьяными, И совсем немножко пьяными! С Красным днем календаря! С 23 февраля!!!))
Последний раз редактировалось Галюня 23 фев 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
Всех мужчин с праздником! Вспомнилась мне сегодня моя дембельская парадка, вернее подпольно, по разгильдяйски, расшитая бархатом (штора из Дома Офицеров) и кембриком ПШ (я в сапогах уходил). Так вот на ней был самолично сделанный шеврон с надписью "Донбасс 77-79"... оказывается я ещё ТОТ сепаратист! Не поленился достать дмб альбом... нет, с торца не видно...((( Мать хранит, надо позвонить чтоб перепрятала, а то попадёт при теперешних временах под раздачу... как попали в своё время мои сослуживцы, что брали "на пофотографироваться", а потом при шмоне комбат (у кого нашел в альбоме) всем по 5 суток губы объявлял, если не сдадут "костюм" - не сдали...