Паша писал(а):http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index. ... 42359.html
Большой кроссовер после седана F класса.
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
-
- Новичок
На моей работе такой у человека имеется, ток цвета другого, а так комплектация 1 в 1. Катается уже 2+ года.
Не знаю как тебе повезет, но он, я думаю, имеет уже карту постоянного клиента на СТО. То одно сломается, то другое. Разговаривал с ним как-то, так он сказал: "сейчас бы икса себе не брал". Да и я с ним пару раз покатался по несколько часов, чисто моё мнение: "ничего такого, чтобы аххх, не заметил, да и в душе ничего не залегло, чтобы что-то вспомнить крутое".
Другой человек катался на x6 (вроде у них база таже), пересел на лексус LX. Сказал, что БМВ ему по душе, но за территорию РБ он на ней боится ехать. Коробка ломалась уже, че-то еще серьезное
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Смотрел смешанный у товарища, 14.5 литров.
Думаю в 18 литров по городу вложиться можно
Не знаю как тебе повезет, но он, я думаю, имеет уже карту постоянного клиента на СТО. То одно сломается, то другое. Разговаривал с ним как-то, так он сказал: "сейчас бы икса себе не брал". Да и я с ним пару раз покатался по несколько часов, чисто моё мнение: "ничего такого, чтобы аххх, не заметил, да и в душе ничего не залегло, чтобы что-то вспомнить крутое".
Другой человек катался на x6 (вроде у них база таже), пересел на лексус LX. Сказал, что БМВ ему по душе, но за территорию РБ он на ней боится ехать. Коробка ломалась уже, че-то еще серьезное
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Starbugs писал(а):Это точно... И еще, какой реальный расход по городу получается на этой движке?
Смотрел смешанный у товарища, 14.5 литров.
Думаю в 18 литров по городу вложиться можно
- Властелин колец
- Аудивод
- Властелин колец
- Аудивод
- Властелин колец
- Аудивод
Starbugs писал(а):Vitaliyak, а почему, когда в первом посте приводил сравнения, Allroad в пример привел С6, а что с7? Там то и салон получше, и двигатель 3.0TDI который Bi. Что смущает?
alexstr81 писал(а):Starbugs, дораха!!!
Starbugs писал(а):Это точно... И еще, какой реальный расход по городу получается на этой движке?
Так, кто из нас курит?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Rezaka™ писал(а):чего ему про расход спрашивать.
Ну так он и спрашивает из интереса, какой расход на 3.0 TDI bi-turbo будет.
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Властелин колец
- Аудивод
- Властелин колец
- Аудивод
- Starbugs
- Наездник
- Темы: 2
- VIN: WA1YD64B74N000747
- Контактная информация:
Ребят, не надо сориться
Реально спрашивал про Виталика расход, думаю 3.0TDI Bi я и сам могу посмотреть в нете, а вот из жизни это ж совсем другое. Меня просто мой 2.7 не дает покоя со своими зимними 21-25 литров. Вот если 4.8 18 кушает в жизни, то можно брать.
Ну и еще, если Виталик всеже придет в свою тему, еще два достойных конкурента есть. MB GL450 или 550 или Range Rover Sport, хотя по цене будут не ахти...
Сам думаю на что менять, смотрю и то что предложил и сабжект топика, но как сказал Властелин - тяга к БМВ как-то прошла после школы Пока все же надеюсь Allroad C7 подешевеет в следующем году и можно будет брать....
Реально спрашивал про Виталика расход, думаю 3.0TDI Bi я и сам могу посмотреть в нете, а вот из жизни это ж совсем другое. Меня просто мой 2.7 не дает покоя со своими зимними 21-25 литров. Вот если 4.8 18 кушает в жизни, то можно брать.
Ну и еще, если Виталик всеже придет в свою тему, еще два достойных конкурента есть. MB GL450 или 550 или Range Rover Sport, хотя по цене будут не ахти...
Сам думаю на что менять, смотрю и то что предложил и сабжект топика, но как сказал Властелин - тяга к БМВ как-то прошла после школы Пока все же надеюсь Allroad C7 подешевеет в следующем году и можно будет брать....
- Властелин колец
- Аудивод
Starbugs писал(а):Меня просто мой 2.7 не дает покоя со своими зимними 21-25 литров.
можешь тогда спокойно брать шестилитровик W12 - расход останется такой же, но авто едет по-другому
Starbugs писал(а):Реально спрашивал про Виталика
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- Starbugs
- Наездник
- Темы: 2
- VIN: WA1YD64B74N000747
- Контактная информация:
/loXmaTblй, нормальная тема...у бедных поднять капот, у богатых поднять кузов
Ну а если серьезно, возможно так и есть, но в скольких случаях надо поднимать этот кузов по видео не скажешь. Про Allroad 2.7 тоже говорят, чуть что с двиглом, надо вынимать... тьфу-тьфу-тьфу за три года не пришлось ничего вынимать. Блин, ну топливник менять с поднятием кузова...ну мен кажется гон...
Range Rover я соврал, внешне и по начинке машина огонь, но как потенциальную покупку не рассматриваю. Теперь точно!
Сча еще посмотрю про ГЛ у Антона...вроде есть.
Ну а если серьезно, возможно так и есть, но в скольких случаях надо поднимать этот кузов по видео не скажешь. Про Allroad 2.7 тоже говорят, чуть что с двиглом, надо вынимать... тьфу-тьфу-тьфу за три года не пришлось ничего вынимать. Блин, ну топливник менять с поднятием кузова...ну мен кажется гон...
Range Rover я соврал, внешне и по начинке машина огонь, но как потенциальную покупку не рассматриваю. Теперь точно!
Сча еще посмотрю про ГЛ у Антона...вроде есть.
-
- Специалист
Starbugs писал(а):ну топливник менять с поднятием кузова...ну мен кажется гон...
я тоже так думаю. Он и сам упоминает об этом, что некоторые меняют без снятия кузова. Посмотрел спецом на форуме LR, многие даже сами меняют, нужно всего открутить 2 защиты. вот
Starbugs писал(а):Сча еще посмотрю про ГЛ у Антона...вроде есть
Тоже не раз смотрел видео этого Антона, но не могу назвать его экспертом - больше на публику работает. Так, чисто для развлекухи посмотреть можно.
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Паша писал(а):/loXmaTblй писал(а):кинь ссылку на бэ-эн-вэ клуб почитать, что пишут там
http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index. ... 42359.html
..так это ж про старый 53ий кузов
Кваттро в квадрате!
Вернуться в «Выбираем автомобиль»