Работать? В смысле комбез? Какой размер. Буду спрашивать.MAXIMILIAN писал(а):Нужен костюм механика.
СВЕРХУ-ВНИЗ
- MAXIMILIAN
- Специалист
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- Ange
- Специалист
В первом случае на самом деле ничего страшного. Если запенят полосу то и самолету ничего не будет. Есть специальная технология посадки на брюхо, без передней стойки.PhoeniX писал(а):А что скажете
Во втором случае чистейшая ошибка экипажа. Советский самолет выдержал а вот на Боинге посадка на переднюю стойку недопустима. Могут быть жестокие санкции от Боинга вплоть до замены стойки. Это называется "Козел на посадке "
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ээээ, так вам военный нужен? У наших механиков комбезы один в один как дворники улицы убирают. Это же беднота сиротская.MAXIMILIAN писал(а):Размер "M"но надо мерить.С меня коньяк при примерке.Воздушные шланги мне на комбезе не нужны и что б из шёлка.Спецы знают.Объём большой,развёртка маленькая.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Вот этого орла я сбил на посадке. Правда в шасси попала. Штук пять сидели в луже воду пили. Я одного рубанул. Хороший удар был. Потом пошел по полосе забрать его-тк над ним убиенным кружилось стая штук 20-30, а нам туда взлетать. Могли и самолет атаковать. Так когда я его забрал я думал они меня заклюют. Атаковать стали.antoxa_lp писал(а):Кстати всегда было интересно: если засосет птицу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ange 23 янв 2015, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Самая длинная в истории народов очередь-пулемётная...
- MAXIMILIAN
- Специалист
- MAXIMILIAN
- Специалист
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Самолет ATR 72-600 авиакомпании TransAsia с 58 пассажирами на борту упал в среду, 4 февраля, недалеко от тайваньской столицы Тайбэя. Десять человек удалось спасти, остальные заперты в салоне.
Турбовинтовой самолет совершал внутренний рейс, когда он задел автодорожный мост и упал в реку. К месту направлена группа спасателей. Информация о жертвах не сообщается.
Видеорегистратор автомобиля зафиксировали момент падения самолета.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0fWhYJNZt08[/video]
Турбовинтовой самолет совершал внутренний рейс, когда он задел автодорожный мост и упал в реку. К месту направлена группа спасателей. Информация о жертвах не сообщается.
Видеорегистратор автомобиля зафиксировали момент падения самолета.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0fWhYJNZt08[/video]
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Ange
- Специалист
Паша писал(а):Самолет ATR 72-600 авиакомпании TransAsia с 58 пассажирами на борту упал
Упал. Не сам упал, а помогли упасть. На 35 й секунде произошел flameout engine#2 , по нашему отказ двигателя номер2. Это довольно опасная ситуация, тк на взлете еще маленькая скорость и самолет не полностью сбалансирован.Но есть автоматика ,которая делает все что нужно сама( ( она флюгирует винты), те ставит их по потоку воздуха чтобы максимально снизить сопротивление. И все !!! - отходите от планеты, набирайте безопасную высоту и дальше делайте все что нужно и не мешайте самолету.
Но здесь через 5сек пилот по ошибке выключил исправный двигатель№1. Зачем? Никто не знает. Потом попытка запуска исправного, потеря скорости, и результат на картинке.
Никогда не надо спешить, и все действия нужно контролировать. Нет ни одного аварийного случая, где нужно реагировать мгновенно.
- Ange
- Специалист
Электронику контролирует человек, те ее можно отключить. Здесь вручную( принудительно) можно выключить исправный. Так же как и прошлое падениеAirAsia. Походу отключили компьютер, а вручную не справились, загнали самолет на предельный потолок, где самолет летать не может. Не надо спешить, пока электроника работает. А вся беда нынешней ситуации в том, что нынешнее поколение не умеет работать вручную. Детские игрушки- компьютер- симулятор- самолет. Все тыкать пальцами. А когда чтото отключается- вручную не умеют. Два года назад корейцы в Лос Ангелесе даже умудрились 777 завалить тк не работала на земле система посадки. Хорошо хоть на автомобилях еще надо руль крутить и педаль тормоза нажимать
- Ange
- Специалист
14 февраля-День Святого Валентина. Решили сгонять в Амстердам за букетом для любимых. И это нам удалось.
На подходе к Амстердаму. Очень красивые деревушки, особенно в солнечный день. Было пасмурно. Сколько каналов. Аэропорт имеет 5 взлетно-посадочных полос, работа диспетчеров безупречная. Каждые 30 сек садится, а с другой полосы взлетает самолет.
На подходе к Амстердаму. Очень красивые деревушки, особенно в солнечный день. Было пасмурно. Сколько каналов. Аэропорт имеет 5 взлетно-посадочных полос, работа диспетчеров безупречная. Каждые 30 сек садится, а с другой полосы взлетает самолет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ange 15 фев 2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- MICH
- Специалист
- Темы: 7
Ange,
шэф, а что за борт? в последний раз летал в амстердам из минска на новом эмбарере... если ты там за рулем, то буду летать чаще
но летать люблю так себе, поэтому как правило пьяный
но после того как год назад в полный снегопад приземлились в Минск-2 я зауважал Белавию... до этого только Люфтганзой в полный туман шарахнулись во Франкфурте...
но все равно как-то лучше сам за рулем
шэф, а что за борт? в последний раз летал в амстердам из минска на новом эмбарере... если ты там за рулем, то буду летать чаще
но летать люблю так себе, поэтому как правило пьяный
но после того как год назад в полный снегопад приземлились в Минск-2 я зауважал Белавию... до этого только Люфтганзой в полный туман шарахнулись во Франкфурте...
но все равно как-то лучше сам за рулем
авто мото вело фото гребля е..я и охота
- Властелин колец
- Аудивод
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Ange писал(а):А вся беда нынешней ситуации в том, что нынешнее поколение не умеет работать вручную. Детские игрушки- компьютер- симулятор- самолет. Все тыкать пальцами. А когда чтото отключается- вручную не умеют.
Ange писал(а):Но когда он глючит или виснет(электроника)
Как-то стремно летать после сопоставления аргументов ...... Или перед покупкой билета интересоваться кто у штурвала
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Ange
- Специалист
Да не бойтесь вы!! Если он уж взлетел, то точно сядет. Я имел ввиду зависает на земле. Т.е. компьютир говорит- лететь нельзя!! и показывает чего нельзя. Проверят визуально-как бы все исправно. Но лететь нельзя. Тогда самолет отстраняют и начинают перегружать, (инженеры начинают пыхтеть) А взамен летит Боинг.