Alexander писал(а):Вот сделал скрины
Спасибо, но у меня только так: Давно не делал покупок через палку, нет действующих операций, соответственно нельзя настроить

Rezaka™ писал(а):maho, а нафига тебе бабос именно на счете палки?Я к тому что я плачу через PayPal, но если вдруг возврат всегда приходило назад на карточку.
antoxa_lp писал(а):maho писал(а):если ты нашел такие (например appel ifone), то вообще есть вероятность "застрелить" его "забесплатно". В таких лотах обычно ставок вообще нет.
И после оплаты вышлют тебе кирпичи или камни в фирменной коробке.
Бесплатный сыр сами знаете где!
antoxa_lp писал(а):Ну и нафига этот геморрой с возвратами и прочим?
antoxa_lp писал(а):девайсом с гарантией.
Alexander писал(а):гарантии бел. сервисных центров - вот это действительно геморой. Что бы что-то починить надо ждать несколько месяцев.
Alexander писал(а):Что бы что-то починить надо ждать несколько месяцев.
antoxa_lp писал(а):antoxa_lp писал(а):maho писал(а):если ты нашел такие (например appel ifone), то вообще есть вероятность "застрелить" его "забесплатно". В таких лотах обычно ставок вообще нет.
И после оплаты вышлют тебе кирпичи или камни в фирменной коробке.
Бесплатный сыр сами знаете где!
Подобных новостей в сети найдете еще тысячи. Ну и нафига этот геморрой с возвратами и прочим? Купил по рыночной цене из наличия и довольный пользуешься девайсом с гарантией.
Alexander писал(а):mski писал(а):В акке палки меняем валюту расчета по приоритету, или вообще удаляем евро к черту, после этого списывать с карты будут в долларах по курсу бб, ну или чья там карта.
Даже если стоит валюта расчёта доллар то с карты могут списываться евро, далее конвертироваться в другую валюту. У меня такое было с картой в белках. Что бы от этого избавиться я отключил конверсию:Код: Выбрать все
Мало кто знает, что пейпал хитрее, чем хотелось бы. Унутре эта гадость автоматически делает конверсию валюты транзакции в валюту аккаунта (!), а не карты. Причём, курс получается совсем неприятный.
Идём в Profile - My money - My preapproved payments (жмём там Update) - Set Available Funding Sources. Там на КАЖДОЙ карте нажимаем Conversion Options и выбираем второй пункт (Bill me in the currency listed on the seller's invoice) и сохраняем. Теперь, если валюта транзакции отличается от валюты аккаунта, конвертировать будет не пейпал по своему дикому курсу, а банк. По чуть менее дикому.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей