Давайте вместе смеяться...!!!
-
- Авторитет
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Одна лишняя запятая, а какой новый смысл...
Когда меня спрашивают, что могут сделать лишние знаки препинания, вспоминаю несравненное:
"Прорвало, стояк. Жду специалиста".
Магазин бытовой техники. Кассир (приветливо): — У вас есть дисконтная карта? Покупатель (доверительно): — Я начальству покупаю. Без скидки обойдутся!
И тут нас остановил ГАИшник и предложил обменять тысячу рублей на "Всего доброго".
Когда меня спрашивают, что могут сделать лишние знаки препинания, вспоминаю несравненное:
"Прорвало, стояк. Жду специалиста".
Магазин бытовой техники. Кассир (приветливо): — У вас есть дисконтная карта? Покупатель (доверительно): — Я начальству покупаю. Без скидки обойдутся!
И тут нас остановил ГАИшник и предложил обменять тысячу рублей на "Всего доброго".
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- maho
- Механик
- Темы: 43
- Контактная информация:
Нужно было по делам съездить в замечательную страну Молдову. На главной улице их главного города Кишинёва обгоняю какого-то дачника по встречной, причём разметки там нет давно и дорога грязная до жути (дело было в ноябре). Сразу после завершения манёвра меня тормозит сотрудник славного молдавского ГИБДД.
На вопрос "В чём дело, капитан?" он выдал фразу, которую я запомнил надолго!
"Вы пересекли воображаемую двойную сплошную!"
После предложения расплатиться воображаемыми деньгами мы спокойно поехали дальше.
На вопрос "В чём дело, капитан?" он выдал фразу, которую я запомнил надолго!
"Вы пересекли воображаемую двойную сплошную!"
После предложения расплатиться воображаемыми деньгами мы спокойно поехали дальше.
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!
- Властелин колец
- Аудивод
- MAXIMILIAN
- Специалист