Цифровая фотокамера. Помогите выбрать.
- Diesel
- Любитель
- Темы: 4
- Статус: Не в сети
Цифровая фотокамера. Помогите выбрать.
Решил поменять фотик. Сейчас сони кибер шот W5. Хочется что-то в р-не 200 долларов. Качество снимков сони устраивало на 100%.
Требования следующие:
1. снимки не хуже соньки
2. компактный размер
3. Нормальная матрица
4. Цена в р-не 200
Смотрел самсунг NV20. по отзывам хорош. тока шота грят с сервисом косяки. Кто что скажет?
Требования следующие:
1. снимки не хуже соньки
2. компактный размер
3. Нормальная матрица
4. Цена в р-не 200
Смотрел самсунг NV20. по отзывам хорош. тока шота грят с сервисом косяки. Кто что скажет?
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Diesel,
посмотри на этом сайте, если что-то понравится, скинь мне в личку, будет скидка тебе.
http://www.pxl.by/cats/22166.html
посмотри на этом сайте, если что-то понравится, скинь мне в личку, будет скидка тебе.
http://www.pxl.by/cats/22166.html
I sell cars, Motherfuckers
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
там их и нет.
посмотри здесь
http://www.shop.by/find/?page_id=1&page ... ce--number
Только странно, они дороже стоить стали.
посмотри здесь
http://www.shop.by/find/?page_id=1&page ... ce--number
Только странно, они дороже стоить стали.
I sell cars, Motherfuckers
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Diesel, вижу два хороших варианта до $200:
1. Canon PowerShot A590 IS
2. Canon Digital IXUS 70 (PowerShot SD1000)
1. Canon PowerShot A590 IS
2. Canon Digital IXUS 70 (PowerShot SD1000)
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Sony W55
Но, похоже, я его сломал. По причине слабой батареи не докца затвинулся обьектив в корпус фотоаппарата. Положил в авто, а потом , наверное, чем-то нечаянно придавил на неполностью спрятавшийся выдвижной обьектив. Теперь включаю, слышу, что обьектив "шипит", т.е некие процессы внутри камеры происходят, но обьектив не выдвигается. Зная, какие цены у нашего официального " Sony" ремонта, то даже страшно им звонить...
Пофоткал недавно Игоревской камерой, то же захотелось "зеркалки"... Если мой Sony будет дорог в ремонтеЁ то обращу свои взоры в сторону зеркалкиё
Кстати, процентов 70-80 карточек Memory Stick Pro Duo - фальшивки, и не только на рынках, но и в даже в солидных магазинах. При фотографировании на эти фальшивые карточки бывает такое, что новый кадр налогается на прежний, но не со 100 процентным затиранием предыдущего (обычно кадр делится полосой новый кадр\часть старого кадра)
Но, похоже, я его сломал. По причине слабой батареи не докца затвинулся обьектив в корпус фотоаппарата. Положил в авто, а потом , наверное, чем-то нечаянно придавил на неполностью спрятавшийся выдвижной обьектив. Теперь включаю, слышу, что обьектив "шипит", т.е некие процессы внутри камеры происходят, но обьектив не выдвигается. Зная, какие цены у нашего официального " Sony" ремонта, то даже страшно им звонить...
Пофоткал недавно Игоревской камерой, то же захотелось "зеркалки"... Если мой Sony будет дорог в ремонтеЁ то обращу свои взоры в сторону зеркалкиё
Кстати, процентов 70-80 карточек Memory Stick Pro Duo - фальшивки, и не только на рынках, но и в даже в солидных магазинах. При фотографировании на эти фальшивые карточки бывает такое, что новый кадр налогается на прежний, но не со 100 процентным затиранием предыдущего (обычно кадр делится полосой новый кадр\часть старого кадра)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
У меня был Олимпус 5060 и ещё буквы какие-то - не помню, фотки классные делал, но объекты съёмок надо привязывать к месту - задумчивый... После всяких покупок, некоторые из-за объектива, из-за корпуса или для пробы, остался на хозяйстве Никон д80, к нему пара симпатичных объективов (на хорошие денех не хватило! это процес бесконечный!!! ) и камера сонька hdr sr10e , купленная по совету кого-то из здешних форумчан - пока устраивает.
Но в ходе сортировок, продал за смешные деньги Кэнон и Никон ещё плёночные, но в идеальном состоянии, на прощание отснял несколько плёнок и лежали они... вот только недавно проявил и распечатал - грызу локти!!! жалею что продал, фотки красивые и очень качественные.
Может и тебе обратить свои взоры в сторону качества?
Но в ходе сортировок, продал за смешные деньги Кэнон и Никон ещё плёночные, но в идеальном состоянии, на прощание отснял несколько плёнок и лежали они... вот только недавно проявил и распечатал - грызу локти!!! жалею что продал, фотки красивые и очень качественные.
Может и тебе обратить свои взоры в сторону качества?
-
- Темы:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
У меня есть плёночный зеркальный Olympus IS-500. Отснятый материал - отличного качества. 4-6 лет назад многие удивлялись хорошим фото. Один недостаток - это не цифра и всё с этим связанное.AUTOBAT писал(а):... продал за смешные деньги Кэнон и Никон ещё плёночные, но в идеальном состоянии, на прощание отснял несколько плёнок и лежали они... вот только недавно проявил и распечатал - грызу локти!!! жалею что продал, фотки красивые и очень качественные.
Оффтопик:
На работе в столе до сих пор лежит моя первая зеркалка - "Зенит". Вещь. Сейчас светосильный объектив стоит немалых денег.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»