Где и кто может подключить LED оптику на Q7 ?
-
- Новичок
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
Подскажите, пожалуйста, где и кто в Беларуси имеет опыт подключения LED фар и габаритов спереди на Audi Q7. Я купил в США авто 2010г. с простыми фарами и простыми нижними поворотами, а сейчас заменил на LED. Я слышал что в старых Q7 ( 2007г.в.) кто-то переустанавливает на LED. Может в моей 2010г.в. попроще будет переустановить и запустить LED спереди, кстати сзади у меня с завода стоят LED фонари. Помогите советом где и как мне это сделать.
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- vital Q7
- Новый пользователь
- VIN: WAUZZZ4LX7DO54458
Странно 2010 года с простой оптикой еще зависит какую ты купил новую, адаптивную или нет?(там при установке разное количество блоков!!!!)
Если хочешь сам все делать почитай
для адаптивной (триКсенон) http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=40270
и для обычной http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=38252
там все подробно расписанно!!!но это по замене оптики с 2007 на рестаил 2009 г.а у тебя уже должны стоять те блоки которые надо!!!
Если хочешь сам все делать почитай
для адаптивной (триКсенон) http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=40270
и для обычной http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=38252
там все подробно расписанно!!!но это по замене оптики с 2007 на рестаил 2009 г.а у тебя уже должны стоять те блоки которые надо!!!
- lexa_12184
- Новичок
- Темы: 2
- hoangbaoyen0304
- Новый пользователь
- VIN: 14455236
- Контактная информация:
very good
"Если ты такой умный, чего ты тогда такой бедный?"
"Мозг на 80% состоит из жидкости… Мало того, что у некоторых она — тормозная, так многим ее еще и не долили..."(с)
"Мозг на 80% состоит из жидкости… Мало того, что у некоторых она — тормозная, так многим ее еще и не долили..."(с)
- lexa_12184
- Новичок
Паша писал(а):lexa_12184, попробуйте написать в ЛС одноклубнику Kikos.
Паша, у Вадима я спрашивал давно... Только замена на рест блок, но там снятие защиты компонента))))
Вопрос решен! Если кому будет надо, помогу адаптировать и сделать рестайлинг
- lexa_12184
- Новичок
Ikar писал(а):Все по полочкам!! https://www.drive2.ru/l/7072154/
Все по полочкам для тех кто в курсе или сломал не один зуб)))
Уже два умника приезжали на переделку с задними фонарями... Думали все так просто))))
- a__l
- Новый пользователь
lexa_12184 писал(а):Ikar писал(а):Все по полочкам!! https://www.drive2.ru/l/7072154/
Все по полочкам для тех кто в курсе или сломал не один зуб)))
Уже два умника приезжали на переделку с задними фонарями... Думали все так просто))))
по себе могу так сказать (хотя делал только первый раз фары):
1. перепайка блока J519 по ссылке на drive2 реально работает
2. ЛЕД-ы будут гореть только когда оба будут подключены
3. На ЛЕД-ы нужно обязательно 2 (+) и один (-) .... Первый (+) это постоянное питание (14\10) а второй (+) это управление яркостью ЛЕД-ов (14\12).
4. Если у вас галолен Европейский, то там не хватает одного плюсового провода для ЛЕД-ов, и его придется тянуть (а вот это самое неприятное из всего процесса, на мой вгзляд)
-
- Любитель
- Темы: 4
a__l писал(а):Источник цитаты 1. перепайка блока J519 по ссылке на drive2 реально работает
не понял о какой перепайке речь да еще и в j519. Перепиновка на фарах - да. перепиновка на штекере блока - да. Но перепайка? Знаю что бы поставить задние рестайловые фары надо перепаивать блок комфорта что бы они не промаргивали(и только для этого).
-
- Новичок
Я себе покупал специальные блоки для LED оптики которые подключаются plug and play. Один идет на фару а другой на поворот. Абсолютно ничего не надо кодировать и перепаивать (и ни каких ошибок). Просто подключаешь их между фарой и штекером идущим на фару ( и так же с поворотами) и все работает как по заводу (вся работа заняла 10 минут а то и быстрее). Есть ещё дополнительный блок, который ставится между родным блоком AFS (который автоматически включает магистральный свет на скорости вроде свыше 120 км. и ещё одну функцию подсветку поворотов (на малой скорости) при повороте руля).Но блок AFS я пока не покупал. И к стати, работает даже с блоками не поддерживающими LED кодировку (как у меня)!
Отправлено спустя 13 минуты 40 секунды:
А вот эаднюю оптику сделал как описано на Drive2.ru у AndKny. Снял блок в багажнике и перепаял (самый простой и дешевый способ).
Отправлено спустя 13 минуты 40 секунды:
А вот эаднюю оптику сделал как описано на Drive2.ru у AndKny. Снял блок в багажнике и перепаял (самый простой и дешевый способ).