Развал задних колес AUDI A-4 1.9 TDI
-
- Новичок
- Темы: 3
- Статус: Не в сети
Развал задних колес AUDI A-4 1.9 TDI
Всем привет. Проблема такова. Жрет внутреннюю сторону резины задних колес. Сзади стоит балка, развал и схождение не регулируются. На стенте при проверке развала задних колес показало следующее значение (правое заднее колесо: -1°30', левое заднее колесо:-1°45') в принципе норма, а вот со схождением проблемы: (правое заднее колесо: -3°, левое заднее колесо: -5°) а должно быть равное 0°20' плюс минус 20', т.е. колеса смотрят наружу по направлению движения. В чем проблема??? Может ступицы нужно поменять или проблема в задней балке?
Последний раз редактировалось Homiak 22 окт 2014, 13:44, всего редактировалось 2 раз.
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Homiak, если Вы из Минска, попробуйте обратиться на развал по ул. Куприянова. Там есть мастер Сергей - хотя бы совет и направление правильное укажет.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Slаw0k
- Водитель
- Темы: 13
У меня знакомый повозил цемент на А6 С5 в универсале и спустя пару месяцев заметил что начало сильно резину съедать изнутри на задних колесах. Колеса домиком стояли
Так что Юра 80, согнуть можно все
В итоге балка пошла под замену. Поменял и уже не возит больше цемент ![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
![Хахаха... :hahaha:](./images/smilies/kolobok_addon_hahaha.gif)
![Хахаха... :hahaha:](./images/smilies/kolobok_addon_hahaha.gif)
![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
Пока семь раз отмеришь - другие уже отрежут!
- Dim4ela
- Любитель
- Темы: 6
- VIN: wavzzz8dzyao56556
похожая ситуация, покупал машину ровно год назад при покупке не заметил что на 1 заднем колесе с внутренней стороны есть износ резины, думал что может колеса на продажу кинули херовую а нет поставил другую проехал около 10.000км и появился небольшой износ с внутренней стороны где-то пол миллиметра, переставил на зиму проехал км 300 есть еле-еле заметные признаки износа.
Вопрос знающим??? может это дело в сайлентблоке, если заложить монтировку с наружной стороны и надавить на монтировку то резина уходит вниз (на рис. выше поз. 11)
а еще когда стоишь и упираешься в колесо нагой дергая туда сюда чувствуется люфт как с одной стороны так и сдругой
какие соображения???????????
Вопрос знающим??? может это дело в сайлентблоке, если заложить монтировку с наружной стороны и надавить на монтировку то резина уходит вниз (на рис. выше поз. 11)
а еще когда стоишь и упираешься в колесо нагой дергая туда сюда чувствуется люфт как с одной стороны так и сдругой
какие соображения???????????
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Dim4ela, её каталожный номер можете найти на сайте elcats.ru, а уже он вас перенаправит на exist.by. Или в специализированной теме на нашем форуме.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
maz0k, пока вы новичок. После того как вы напишете 5 полезных сообщений сможете создавать темы и сменить свою аватарку.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!