http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=5887
Какие слухи может ходят еще?
- Программа для контроля и подсчёта расходов на топливо ― Fuelio.
- А Pro-версия может вести учёт вообще всех расходов на а/м.
- Обсуждение Fuelio на 4pda.ru.
MAXIMILIAN писал(а):Властелин колец писал(а):На белорусских
вчера на SHELL облился дизелем (пистолет не сработал).Ни одного жирного пятна на штанах не осталось.Зато держит -32 МОРОЗА)
SMS писал(а):Кому интересно - на АЗС№6 Газпромнефть ул. Ваупшасова (та, что открылась после реконструкции) 95-й по цене 92-го.
EXEMOK писал(а):Я машину выиграть в газпроме хочу, потому 30 литров залью
Игорь не обижайся, но твой дизельный агрегат и с паровоза топливо скушает и не подавится... т.е. не показатель. Почему русские с осторожностью относятся к дизельным авто до сих пор? - поговори с ними... не только в морозе дело, но самое главное не знают где постоянно брать нормальную солярку... возле дома ( живя в Москве и Питере) найдешь пару АЗС, а "на" деревни у бабушки, что тебе нальют в бак ???Игорь писал(а):Я около 12 лет регулярно езжу в РФ и могу сказать, что с его качеством полный порядок.
может и не ослиной - столько ослов в стране нет.... Но, что любят бодяжить на мелких частных АЗС это точно. По бензу ( по последствиям) не так критично - ну добавят присадку к 92 - получат 95 и продадут - для авто это не так критично, как дизель изготовленный из керосина и еще чего.....PhoeniX писал(а):Так а бенз у них что ли не разбавляют ослиной мочой?
Юра 80 писал(а):Ange писал(а):Дык на керосине она работать будет лучше, но вопрос в его свободной доступности.
Вот и я о том же.
Как-то перестал он в доступности быть, керосин этот.
Оффтопик:
А что морозы идут большие?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей