Оффтопик:
Pank, для опознания, надо еще знать размер груди и расположение родинок
СВЕРХУ-ВНИЗ
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Ange писал(а):Так это не о мне разговор, а о бортпроводниках
Я понял. Просто летом как-то покатался денек с людьми с Минск-2, как-то в разговоре проскочила з/п россиян 10000 зелени, поэтому и поинтересовался...
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Ratgost писал(а):На территории аэропорта есть лазейки, которые позволяют без труда попасть туда рядовому гражданину, например, на взлетно-посадочную полосу" - есть конечно, ведь в аэропорту тоже люди работают не могу сказать о обсолютно всех в мире но и в дальнем зарубежъе и в ближнем бывали случаи когда я был на внутреней части аэропорта не совсем легально.
Скажу больше, практически везде есть лазейки, благодаря которым можно попасть куда угодно, главное знать схему работы/нюансы и правильные слова и ....

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Ange
- Специалист
Знаю, моя соседка.Pank писал(а):Ange, а не знаете такую Ольгу Михайловскую (блондинка голубоглазая, 180 роста в ней)?
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
только хочу уточнить- не у всех и ОЧЧЕнь не вездеВластелин колец писал(а): Просто летом как-то покатался денек с людьми с Минск-2, как-то в разговоре проскочила з/п россиян 10000 зелени, поэтому и поинтересовался....
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Ratgost писал(а):Судя по дате выхода на пенсию вы немного младше моего отца, ну думаю что вы согласитесь что большинство пилотов это "наркозависимые" люди которые больше себя нигде не видят кроме как в своей профессии
Про наркозависимых это правда. Но это больше про людей старой закалки. Люди по настоящему любили свое дело. Практически все.Сейчас как то все по другому. Сравнивая как учили раньше и сейчас, создается впечатление что людей, по настоящему любящих свою профессию мало.
Что вы там про отца? У меня была пенсия в 37 лет
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Нет, это работая в ведущих авиакомпаниях в МосквеЮра 80 писал(а):это если между анголой и намибией оружие возить, наверное)
Самая длинная в истории народов очередь-пулемётная...
- Ange
- Специалист
Почему по северу? Маршрут только на юге Москвы, даже когда в зоне ожидании- гоняют только по ЮГУ. Север другие группировки крышуютRezaka™ писал(а):А почему летя в Домодедово, самолет облетает Москву по северу, это же круг какой
Последний раз редактировалось Ange 15 дек 2014, 22:07, всего редактировалось 2 раз.
- Ange
- Специалист
Ratgost писал(а):На день независимости совершили вылазку в гнездовье транспортников]
Хотел все спросить- как вы на борт самолета пробрались- по сговору или каким то оф способом- хотелось тоже для споттинга посетить перрон. Только сейчас даже с пропуском както нереально. Все как с цепи сорвались-типо граница на замке.
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Да там с такой облачностью вообще не разобрать было где север, где юг. Знакомый живущий в Москве почему-то говорил что облетают
Но на подлете виражи знатные закладывает 
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
За новой KIA для братана

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Stalker писал(а):за новой Volvo летал?
За новой KIA для братана

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- Ange
- Специалист
Нет,нет- только по югу. На севере там Шереметьево рулит и залетать в зону гМосква и других аэропортов нельзя. Москва вообще один из самых трудных ап, И там сам не крутишь и закладываеш виражи строго по указанию диспетчера- т.к. под тобой и над тобой десятки самолетов шарятся как и ты. И только в Москве гоняешь по 10-20 минут лишних только из-за загруженности и организацции движения.Диспетчер задает высоту, скорость и курс и только надо строго соблюдать, что бы не вляпаться кому то в задницу.Rezaka™ писал(а):Да там с такой облачностью вообще не разобрать было где север, где юг. Знакомый живущий в Москве почему-то говорил что облетаютНо на подлете виражи знатные закладывает
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Летели на Embraer 195, по виду небольшой, поразило как плавно от земли оторвался, не ревя двигателями
но при посадке на малой высоте ну его нах... трясет нормально, крыльями из стороны в сторону виляет, пожалуй лучше на поезде
По виду самолет современный, состояние отличное
Место попалось как обычно около иллюминатора напротив крыла
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Кстати, интересно.

По виду самолет современный, состояние отличное

Место попалось как обычно около иллюминатора напротив крыла

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Кстати, интересно.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ