Дистанционный запуск двигателя (автозапуск, автозавод)
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
В этом году купили первого немца, плохо разбираюсь ещё.
Как узнать какой ИММО установлен в авто?
Пожалуйста, цитируйте только самое важное и необходимое, тем более при ответе на предыдущее сообщение.
Игорь.
Как узнать какой ИММО установлен в авто?
Пожалуйста, цитируйте только самое важное и необходимое, тем более при ответе на предыдущее сообщение.
Игорь.
Последний раз редактировалось Игорь 09 дек 2014, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал лишнее цитирование.
Причина: Убрал лишнее цитирование.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
QuarZ, в вашей A6 C4 2,5TDi установлен
И пожалуйста, прекратите злоупотреблять цитированием. Для ответов есть кнопки и
Юра 80 писал(а):… первого
И пожалуйста, прекратите злоупотреблять цитированием. Для ответов есть кнопки и
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
QuarZ, на форуме помню писали об этом, но т. к. мне это было неинтересно то я не стал вникать в нюансы, а они были.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
QuarZ писал(а):Спасибо. А по вопросу моему на счёт установки сигнализации кто что может подсказать?
В установочном центре предлагают делать через обходчик иммобилайзера. Судя по данной теме возникнут проблемы.
И правильно понял, что для эмулятора ИММО не нужен чип?
На вашем авто еще не так продвинута система безопасности... думаю эмулятор иммо справится. На более молодых нужно обязательно оставлять чип в машине.
Кваттро в квадрате!
- davidas
- Любитель
- Темы: 0
QuarZ, я б на дизель автозапуск не ставил.....уже.На предыдущей машине высадил аккум.Либо в большие морозы им не пользоваться(нужно внимательно смотреть запустилась ли машина, т.е. она должна быть припаркована в зоне видимости).Плюс на машинах поновее,как было сказано выше,нужно оставлять ключ,либо схему от него,чтобы обмануть иммобилайзер.
Лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным...
Вернуться в «Электрооборудование»