Ну чего уже нет...не совсем конечно. Есть на немиге магазин Алеся. Продают, кроме всего прочего, отличные костюмы (а также ремни, галстуки и прочее) Roy Robson. Первая цена конечно дорогова-то - 600-700 долларов, но в конце сезона много есть уже на скидке 40-50%. Получается достаточно приемлемо. Отличная шерсть, производство Германия. Рубашки есть Venti. Цена на скидке 40-60 долларов. Также есть Stones марка, кое-что можно присмотреть. Коллекции все новые, предзаказы делают в Германии еще до выхода коллекции, как во всем приличном мире (с уверенностью могу сказать, что так было пару лет назад, но не думаю, что что-то изменилось). Цены без скидок сопоставимы с Литовскими на эту марку (а на скидке даже дешевле). В общем рекомендую.
Я конечно не против шопинга за границей (сам за последние лет 5 в РБ ничего из вещение не покупал, кроме этого магазина, но у меня постоянная скидка 40% есть). Конечно же в Германии будет дешевле, особенно в стоках, но не у всех есть возможность поехать. А если погулять три дня, то врядли это выйдет дешевле
А по поводу брендовых вещей, у нас есть много чего, и коллекции тоже последние: Zegna, Brioni, Ferragamo, Escad, Laurel и др. - но цены не для простых смертных, костюмы бриони по 10К, мало кто потянет