Франция
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
- Статус: Не в сети
Отличные фото, Сергей. Виден объектив 28-200 не такой резкий как фиксы или более с узким фокусным расстоянием, но у него пару больших плюсов для путешественника: цена и снять может все что душе угодно. А вот 18-70 дал просто крутейшие фото Следи за горизонтом - половина точно с завалом
Пояснения нужны по следующим фото :
Слюни попускал, просматривая альбом "Karavan". Я так понял специализированная выставка была какая-то?
AUTOBAT писал(а):Будут вопросы - растолкую.
Слюни попускал, просматривая альбом "Karavan". Я так понял специализированная выставка была какая-то?
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
половина фотографий сделаны женой или мной на ходу, т.е. высовывается камера в окно и не притормаживая, как попадёт! а иногда и не высовывалась, вот через стекло и получаются на небе рисунки с изображением решеточки обдува или торпеды. Я бы мог их в лайтруме поровнять, но так они мне больше нравятся.Паша писал(а):Отличные фото, Сергей. Виден объектив 28-200 не такой резкий как фиксы или более с узким фокусным расстоянием, но у него пару больших плюсов для путешественника: цена и снять может все что душе угодно. А вот 18-70 дал просто крутейшие фото Следи за горизонтом - половина точно с завалом
AUTOBAT писал(а):Будут вопросы - растолкую.
Имена и телефоны?
https://lh6.googleusercontent.com/-J9On ... C_2269.JPG[/img]
хранцуженки. африка. три чёрных дыма.
тут только что произошло?
ща помоются и будут как новые!
что они потеряли?
нижнее бельё, а без него на дискотеку не пускают.
за девайс на столбе?
фоторадар
Тут на небе как так получилось?
через стекло
Чего они все такие "чистые"?
гоняли по берегу на колёсных парусниках
Знакомый мост - проезжал в этом году по нему
[/spoiler]
[/quote]Слюни попускал, просматривая альбом "Karavan". Я так понял специализированная выставка была какая-то?[/quote]
ага выставка, она в гамбурге каждый год, я тоже там исхожу слюной.
- Паша
- Аудивод
AUTOBAT, классные комментарии
Надо находить время и отчеты писать с фото. Так намного интереснее читается
Фотка через стекло с отражением консоли поразила. Выглядит как нечто не рукотворное но с правильными формами.
Надо находить время и отчеты писать с фото. Так намного интереснее читается
Фотка через стекло с отражением консоли поразила. Выглядит как нечто не рукотворное но с правильными формами.
- Паша
- Аудивод
AUTOBAT, конечно есть на что посмотреть. Я по северу Франции прокатился - настоящая Франция, с грязнючим, бомжеватым, арабо-негирийским Парижем даже не сравниться. Тьфу бл...
На атлантическом побережье знаменитый форт Боярд, океан красивейших мест. Однозначно стоит побывать.
Я в этом году буду валяться на берегу океана, но немного дальше. Во Франции можем пересечься на пару дней на побережье.
На атлантическом побережье знаменитый форт Боярд, океан красивейших мест. Однозначно стоит побывать.
Я в этом году буду валяться на берегу океана, но немного дальше. Во Франции можем пересечься на пару дней на побережье.
- Паша
- Аудивод
Сергей, что там с жильем на 2-3 ночи возле вас? Детям есть покупаться где?
Сейчас на семейном совете решим и может тогда к вам заскочим на пару дней в начале следующей недели.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Уже маршрут составил (2.500 км):
Сейчас на семейном совете решим и может тогда к вам заскочим на пару дней в начале следующей недели.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Уже маршрут составил (2.500 км):
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Как там с жильём пока не знаю, я ж ещё не доехал туда!)))
мне видятся такие спонтанные варианты... есть на побережье такие пункты, где информируют туРРРыстов о вакансиях
этот был прямо напротив нашей гостиницы...
а есть онлайновые варианты типа http://www.leboncoin.fr/_vacances_/offres/provence_alpes_cote_d_azur/var/?f=a&th=1
где можно предварительно по телефону договориться, но денег/авансов ни в коем случае не слать... объявления частные - разводы присутствуют.
Насчёт купаться, дело любительское... в шаговой доступности был бесплатный, мелкий "лягушатник" с песком и спасателями малибу, мы там пару раз плескались... ещё песок есть чуть подальше на 20км, а так везде камни, голыши такие как в крыму, потому для детей тапочки, спасательную жилетку и за борт! есть запасной жилет, но на тебе он точно не сойдётся, а малому пойдёт.
Нам лень далеко кататься, мы через дорогу и в воду... или в бассейн в отеле, номер кода на воротах мы тебе шепнём за бесплатно.
Кстати - через швейцарию, италию красивей (хоть и половина дороги проходит в туннелях), но дороже, чем если тупо через Францию.
мне видятся такие спонтанные варианты... есть на побережье такие пункты, где информируют туРРРыстов о вакансиях
этот был прямо напротив нашей гостиницы...
а есть онлайновые варианты типа http://www.leboncoin.fr/_vacances_/offres/provence_alpes_cote_d_azur/var/?f=a&th=1
где можно предварительно по телефону договориться, но денег/авансов ни в коем случае не слать... объявления частные - разводы присутствуют.
Насчёт купаться, дело любительское... в шаговой доступности был бесплатный, мелкий "лягушатник" с песком и спасателями малибу, мы там пару раз плескались... ещё песок есть чуть подальше на 20км, а так везде камни, голыши такие как в крыму, потому для детей тапочки, спасательную жилетку и за борт! есть запасной жилет, но на тебе он точно не сойдётся, а малому пойдёт.
Нам лень далеко кататься, мы через дорогу и в воду... или в бассейн в отеле, номер кода на воротах мы тебе шепнём за бесплатно.
Кстати - через швейцарию, италию красивей (хоть и половина дороги проходит в туннелях), но дороже, чем если тупо через Францию.
Последний раз редактировалось AUTOBAT 27 июл 2015, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- Паша
- Аудивод
AUTOBAT, давайте становитесь на место и выходите на связь. Если все нормал, то лечу к Вам, на дня два-три зависнем, а потом полетим дальше в сторону океана. Из Минска я выезжаю 31.07 вечером.
На вайбер писал, но не ответил никто. Не пользуетесь???
На вайбер писал, но не ответил никто. Не пользуетесь???