Паша писал(а):и годы не те
В натуре кого имеешь ввиду. я еще тут не в ящике.
Vitaliyak писал(а):wasia5, чукча не читатель? Чукча писатель?
Цитирую свой же текст:А по теме: на s8 d2 рестайл устранены все проблемы с недостаточной смазкой, вентиляцией карт газов, проблемными катушками, облегченная и усиленная цилиндро-поршневая группа и т.д. Тысяча мелких и не очень изменений. Другой мотор, по сравнению с обычным 4.2 дорест.
Но если и этого мало, добавлю еще: изменения были в подвеске, усиленные аммо, ПОЛНОСТЬЮ измененные тормоза... Косячные на дорестайле до жути. Когда апгрейдил тормоза на своей дорест авоське, ставил именно s8 рестайл.
Измененный, салон, мультимедиа, панель, карты дверей, АКПП, крепление и приводы дворников вместе с капотом, полностью новый свет, появился биксенон и еще тысяча мелких и не очень изменений делающих рестайл совершенно другой машиной. Дорест сейчас реально старье. А на авоське Д2 рестайл я бы ездил и сейчас... Если бы не дай Бог приперло.
Всем мир.
Паша писал(а): Диме только сил отписаться хватило и то не решился поехать.
Властелин колец писал(а):пару клубней с тобой по загранкам, так меня давно вопрос мучает - куда они пропали?![]()
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей