Пищат тормоза. Что делать?
-
- Новичок
- Темы: 3
- Статус: Не в сети
Пищат тормоза. Что делать?
Привет всем. Заменил передние и задние тормозные диски (ставил фирмы Брембо), колодки поставил фирмы АР (LPR) вроде Италия, а там ..... его знает, так вот, все было нормально а через 100 км пробега передние колодки стали пищать при торможении, да так, что по сравнению с УАЗ он "отдыхает". В интернете посоветовали снять и зачистить наждачкой, попробовал, помогло, сразу все стало отлично но через 20 км. опять все повторилось вновь. Вопрос: причина скрипа в колодках или они еще притераются? Какой фирмы если что заменить колодки? Или не скупиться поставить оригинал? Кто нибудь оригинал ставил, как себя ведут?
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Homiak писал(а):(LPR)
фпамойку
TRW, ATE, Jurid - не скрипят. Во всяком случае у меня отходили без вопросов.
Даже REmsa дешевая - не скрипит. И тормозит нормально в гражданских режимах.
А вообще - тема даже есть по выбору производителей запчастей.
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Юра 80 писал(а):Даже REmsa дешевая - не скрипит. И тормозит нормально в гражданских режимах.
но я б не рекомендовал
Homiak, бери АТЕ, Брембо ну и
Homiak писал(а):Нашел колодки оригинальные (VAG) по цене ATE.
я бы взял
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- MAXIMILIAN
- Специалист
- Темы: 0