Властелин колец, а что это такое за 491Властелин колец писал(а):Целый вечер пытаюсь избавиться от 491

Паша писал(а):… Если и сменить то на флагман HTC или Samsung - никаких проблем не будет, а только счастье.

Властелин колец, а что это такое за 491Властелин колец писал(а):Целый вечер пытаюсь избавиться от 491

Паша писал(а):… Если и сменить то на флагман HTC или Samsung - никаких проблем не будет, а только счастье.

не знаю, у меня вторую неделю Play Market требует согласиться с его новыми правилами, а я всё не соглашаюсь.
При этом установленное ПО нормально обновляется.

TrackChecker

Паша писал(а):Если и сменить то на флагман HTC или Samsung - никаких проблем не будет, а только счастье.
Он проработал год без нареканий, потом начались проблемы с зарядкой, с принятием вызова, ошибки в памяти и много других проблем, которые нууу вообще не стыковались с его позиционированием и ценой на рынке. Возможно в s4 и ноутах последних всё хорошо
но осадок у меня остался
рекомендую кастомную прошивку cyanogenmod. (особенно для обладателей самасунговских девайсов) Прирост производительности и удобства использования OS просто восхитительный
ибо самасунговская оболочка далека от быстродейсвия и удобства
разве что выглядит на уровнеRezaka™ писал(а):Сменить на Iphone
Уже долгое время хожу с ифоном и пришел к одному выводу: кому что больше по душе
т.к. могу написать огроменный список минусов огрызка, рядом с огроменным списком минусов дроида. Выбор в этом и есть значение рекламы 

yazvin писал(а):могу написать огроменный список минусов огрызка, рядом с огроменным списком минусов дроида.

Игорь писал(а):попробуй зайди на Google Play
Пару месяцев как обновился на Kit Kat, но учту на будущее 
Вспомнил, пытался так закинуть на телефон программку, не получилось - ошибкаИгорь писал(а):с компьютера и дай команду на обновление или установку нужного ПО

Rezaka™ писал(а):Vitaliyak, на iOS пользуюсь TrackChecker.
Паша писал(а):yazvin писал(а):могу написать огроменный список минусов огрызка, рядом с огроменным списком минусов дроида.
Интересно было бы почитать отзыв человека, который пользовался и тем, и другим. Ну и ответ услышать заодно - почему iPhone столько стоит и чем руководствуются люди приобретая его?

Vitaliyak писал(а):вышел ноут4 и его минская офиц цена ровно косарь
На Минск я не смотрю вообще - тут люди с другой планеты похоже
Я вообще не цену имел ввиду. Vitaliyak писал(а):Топовые андройды лишь чуть дешевле огрызков..

Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей