Сброс сервисных интервалов без диагностического оборудования
- NightGuard
- Водитель
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
- MAXIMILIAN
- Специалист
- Темы: 0
- antoxa_lp
- Авторитет
- Контактная информация:
На моей тоже не известно как. Однако на сервисе по замене масла парнишка что-то потискал и сбросилось. Уговаривал его выдать секрет- он стоял и улыбался.
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Lomaster, а чего удивляться - профессионалы. Они должны знать не только заправочный объем масла и где находится фильтр, щуп и сливная пробка.
Да, да, да. Сам там уже лет 5 меняю и Антону посоветовал.
antoxa_lp писал(а):Сервис по замене масла ликви молли.
Да, да, да. Сам там уже лет 5 меняю и Антону посоветовал.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- MAXIMILIAN
- Специалист
- BAZlighter
- Любитель
Ребята не бросайте камни. Машинку купил неделю назад и пока с ней только на Вы. Сегодня при запуске на дисплее в приборке загорелась надпись SERVICE! Повисела секунд 5 и пропала. Машина при этом работает отлично, никаких ошибок на приборке нет. Что это такое? Со слов продавца, в машине все менялось незадолго до продажи.
- NightGuard
- Водитель
На панели есть кнопка с изображением рожкового ключа, нажав на нее можно увидеть сколько дней и км осталось до очередного ТО. При приближение оного, за 1000 или более км (как настроено) на панели при запуске будет загараться предупреждение. Нужно при помощи шнурка vag com обнулить интервал (дабы начался новый обратный отсчет).
Ни что не истина и все дозволено!
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
NightGuard, нету кнопок с рожковыми ключами в Audi A6 C6
В А6 и А8 кнопки с изображением доллара и евро везде: нажал - доставай портмоне с той валютой, что указана на кнопке
Вся информация в MMI находится. В меню CAR зайти и там глянуть интервал сервиса можно.
BAZlighter, поздравляю с покупкой Audi и вступлением в наши дружные ряды.
Для начала, как и с любой техникой, нужно прочитать инструкцию по ее эксплуатации. Она должна находится в перчаточном ящике, но это если Вы "дружите" с языками. Если слышали только про русский, то у нас на форуме есть оригинальное руководство по эксплуатации Вашей А6. После его прочтения ждем Вас на сьезде Клуба, чтобы ответить на любые вопросы, если они останутся конечно.
antoxa_lp,
В А6 и А8 кнопки с изображением доллара и евро везде: нажал - доставай портмоне с той валютой, что указана на кнопке
Вся информация в MMI находится. В меню CAR зайти и там глянуть интервал сервиса можно.
BAZlighter, поздравляю с покупкой Audi и вступлением в наши дружные ряды.
Для начала, как и с любой техникой, нужно прочитать инструкцию по ее эксплуатации. Она должна находится в перчаточном ящике, но это если Вы "дружите" с языками. Если слышали только про русский, то у нас на форуме есть оригинальное руководство по эксплуатации Вашей А6. После его прочтения ждем Вас на сьезде Клуба, чтобы ответить на любые вопросы, если они останутся конечно.
antoxa_lp,
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- BAZlighter
- Любитель
antoxa_lp, понимаю, что выражение "все поменяно" действительно вызывает смех. Но, тем не менее, бывает в жизни и такое. Тем более, что продавца я об этом не спрашивал, т.к. не считаю, что непоменянные расходники это причина отказа от покупки. Сказал сам и сказал. Я услышал.
Паша, спасибо! Уже разобрался, нашел мануал и скачал (я быстро учусь ). Там все весьма подробно описано.
Теперь знаю, что пришло время очередного ТО. А продаван таки редиска.
Ребята, я так понимаю, что ТО это фильтра и маслице в ДВС. Или что-то еще? Просто реально с машиной пока только знакомлюсь (до этого гонял на Пежо 607 2.2 ШДИ АКПП).
Паша, спасибо! Уже разобрался, нашел мануал и скачал (я быстро учусь ). Там все весьма подробно описано.
Теперь знаю, что пришло время очередного ТО. А продаван таки редиска.
Ребята, я так понимаю, что ТО это фильтра и маслице в ДВС. Или что-то еще? Просто реально с машиной пока только знакомлюсь (до этого гонял на Пежо 607 2.2 ШДИ АКПП).
- antoxa_lp
- Авторитет
- Контактная информация:
BAZlighter, может быть не все так плачевно, как Вы думаете: человек может действительно сделал ТО на авто, а сервис не сбросили по какой-то причине?
На БМВ последнее ТО делал на клубном бмв сервисе. Масло и фильтры поменяли, а сервис не сбросили. Сделал сам через SIS.
На А4 последнее 2 ТО на сервисе ликви моли тоже не могли сбросить мне сервисное обслуживание ни через ММИ, ни через шнурок (у них старая версия). Сбрасывал на встрече клуба, Спасибо Сержио!
На БМВ последнее ТО делал на клубном бмв сервисе. Масло и фильтры поменяли, а сервис не сбросили. Сделал сам через SIS.
На А4 последнее 2 ТО на сервисе ликви моли тоже не могли сбросить мне сервисное обслуживание ни через ММИ, ни через шнурок (у них старая версия). Сбрасывал на встрече клуба, Спасибо Сержио!
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- BAZlighter
- Любитель
antoxa_lp, возможно вы правы. Но как теперь узнать истину? Звонить продавану? Наверняка скажет: "Эээ! Мамой клянус. Всо помэнял". И это действительно может быть правдой. Только как это подтвердить? В фильтр топливный залезть?
Посему. Для успокоения своей душонки и процветания движка моей малыхи считаю, что стоит таки поменять топливник, масляный, воздушный и маслицо. Салонники пусть ожидают своей очереди ближе к лету.
Посему. Для успокоения своей душонки и процветания движка моей малыхи считаю, что стоит таки поменять топливник, масляный, воздушный и маслицо. Салонники пусть ожидают своей очереди ближе к лету.
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
BAZlighter, по состоянию воздушного фильтра можно приблизительно сказать было недавно ТО или нет, цвет масла не лучший показатель но тоже можно глянуть
может быть такое, что его вообще никто не менял, расходник не самый дорогой, если грязный то под замену
Юра 80 писал(а):На салонники можно просто посмотреть.
Грязный салонник - причина запотевания лобовика.
может быть такое, что его вообще никто не менял, расходник не самый дорогой, если грязный то под замену
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- BAZlighter
- Любитель
Парни, согласен, что по состоянию воздушника либо масла можно иметь какое-то представление о ТО. Но все же, это только догадки, причем весьма субъективные. А впереди таки зимушка-зима. Не хотелось бы чтобы топливник подвел, или масло в желе превратилось. Вопрос закрыт. Надежнее и правильнее поменять и спать спокойно.
Вернуться в «Общетехнические вопросы и системы»