Ну как так-то, а, ну как так?!!
- Trace
- Авторитет
- Темы: 9
- Статус: Не в сети
Ну как так-то, а, ну как так?!!
Перед тем как начать тему, я долго думал о ее названии и назначении.
Некоторые уже знают про мою эпопею с 80-ой 91 года. Мелкое дельце вылилось в нормальную такую работку
Именно в этой машине впервые я увидел огромное число несуразностей, которые люди творили в непойми каком состоянии, а теперь их нужно (косячки эти) побеждать. Ко мне машина приехала СВОИМ ходом.
Всем желающим предлагаю рассказывать и показать "изыски" в машинах, своих и не своих - это будет интересно всем. Итак, хорош пиликать, давайте смотреть фотги
Это для разминки, подумаешь, Крышка ГРМ потерялась.
В поисках хорошего контакта
Ракурс немного неудобный. Чтобы не бренчал щиток, его закрутили в трубочку. А что бы точно не бренчал - обварили вместе с болтом, держащим ступицу. Спасибо тебе, СВАРЩИК! Полдня сегодня тебя вспоминал.
Сухой подшипник. Зато экономим на весе.
Ну и на закуску. Замечательная крышка хэнд-мейд
Ну а че?! Все ж двигалось
P.S. Колька, держи арбуз
Некоторые уже знают про мою эпопею с 80-ой 91 года. Мелкое дельце вылилось в нормальную такую работку
Именно в этой машине впервые я увидел огромное число несуразностей, которые люди творили в непойми каком состоянии, а теперь их нужно (косячки эти) побеждать. Ко мне машина приехала СВОИМ ходом.
Всем желающим предлагаю рассказывать и показать "изыски" в машинах, своих и не своих - это будет интересно всем. Итак, хорош пиликать, давайте смотреть фотги
Это для разминки, подумаешь, Крышка ГРМ потерялась.
В поисках хорошего контакта
Ракурс немного неудобный. Чтобы не бренчал щиток, его закрутили в трубочку. А что бы точно не бренчал - обварили вместе с болтом, держащим ступицу. Спасибо тебе, СВАРЩИК! Полдня сегодня тебя вспоминал.
Сухой подшипник. Зато экономим на весе.
Ну и на закуску. Замечательная крышка хэнд-мейд
Ну а че?! Все ж двигалось
P.S. Колька, держи арбуз
- Trace
- Авторитет
PhoeniX, добрую, говоришь? 6 болтов, крепящие заднюю ступицу к балке, держались часа 4, а один еще остался зимовать.
Из них:
- два выкрутилось шестигранником, як трэба;
- два сломались в теле, после торкса Т45, оин из них высверлил и прогнал резьбу;
- один выкрутился торксом;
- еще один сломал торкс, но я его обровнял, осколок приварил к болту и все-таки вывернул
Как я зачищал старую сварку вокруг болта, вот это был номер
Из них:
- два выкрутилось шестигранником, як трэба;
- два сломались в теле, после торкса Т45, оин из них высверлил и прогнал резьбу;
- один выкрутился торксом;
- еще один сломал торкс, но я его обровнял, осколок приварил к болту и все-таки вывернул
Как я зачищал старую сварку вокруг болта, вот это был номер
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Юра 80 писал(а):карбовая восьмидесятка
це не факт, может быть и моник. особливо два датчика температуры ОЖ на эту мыслю наталкивают
Добавлено спустя 1 минуту:
Trace писал(а):добрую, говоришь
ну видишь, как она тебе дает возможность на длительные и сильные отношения... это не в C6 колодки ваг-комом менять
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Оффтопик:- это рассказывает тот, у которого дети дома плачут а он спокойно крутит гайки в свое удовольствие.... меня бы - золотая у тебя женаTrace писал(а):6 болтов, крепящие заднюю ступицу к балке, держались часа 4,
ставлю на карб ..... по внешнему виду - это мой первый девайс на котором пришлось "гойсать" и ковыряться ....
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Trace
- Авторитет
Родне нужно было помочь по машинке, пару мелочей вроде на пару часов. По итогу половина запчастей с рынка не подходит, начинаешь одно делать - выливается в переборку узлов или части системы. Одни словом - старая, и к тому же уезженная предыдущим хозяином машина.
Зэпар ждет звездного часа, пока стройка главнее. В этом году гонял на нем по лесу - проходимость феноменальная.
Зэпар ждет звездного часа, пока стройка главнее. В этом году гонял на нем по лесу - проходимость феноменальная.
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- Морозик
- Водитель
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4AZVN061615
PhoeniX писал(а):может быть и моник
Моник, моник к бабке не ходить. Смущает другое АБС и задние суппорта редкость на мониках. А если есть АБС, то ГТС поставили 4-х штуцерный и глушанули выводы интерессно. Расположение масляного фильтра: на фольцовских моторах смотрит вниз, а на аудюшных, под наклоном к КПП. Может я ошибаюсь, но такой кронштейн у меня на пассате 3-ем.
Жизнь нужно прожить так, что бы у других была депрессия.
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
- Trace
- Авторитет
4 часа убили сегодня на извлечение последнего заломанного болта. Сначала пробовал приварить гайку к остатку болта, после 4 гайки понял, что затея провальная, хотя идея была хороша. Высверливали, потеряли центр, остатки выбивал потиху.
Но в итоге все получилось.
Потом не завелась из за севшего аккумулятора. Потом спустило колесо, не оказалось антифриза в двигателе, по дорого потекла печка, похоже пробита прокладка головы, т.к.двигатель парит из выхлопной.
Финал
Но в итоге все получилось.
Потом не завелась из за севшего аккумулятора. Потом спустило колесо, не оказалось антифриза в двигателе, по дорого потекла печка, похоже пробита прокладка головы, т.к.двигатель парит из выхлопной.
Финал