Тоже хотел обсудить эту статью.... имхо, не надо фраз про упилка и барабан. Просто такой взгляд и такой автомобиль.. у Никитона была в6 американка 1.8т на мультике... так личнь видел как моргала есп/противобуксовочная на выходе из поворота. Эта машина едет. Если ухожена.. свечи, катушки, вкг... возможно кат забит, возможно турба недодувает.. с чипом на 200сил вообще весело
Про пластик: абсолютно мягкая вся панель сверху. Центр жесткий есть. Не критично. Облезающие кнопки косяк.. но решается легко.
шумка вообще отличная. Плотная, сбитая.
Единственный недостаток... сзади мало места,это да.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:antoxa_lp писал(а):Игорь писал(а):Непривычно мне показалось как он расписал. Неужто в самом деле в B6-ой дешёвый пластик погремучка?
что еще можно хоть от авто за 3700? купить сомнительного упилка и хотеть чтобы он ездил вечно - белорусский менталитет.
Автор не белорус
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Игорь писал(а):PhoeniX, читал я только что этот рассказ. Непривычно мне показалось как он расписал.
Неужто в самом деле в B6-ой дешёвый пластик погремучка?
значительно лучше, чем в а6 с4.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:PhoeniX писал(а):Vitaliyak писал(а):с которым я уверенно выхожу на обгон вереницы из трех фур на скорости даалеко за 120 и выполняю его за считанные секунды, находясь на встречке минимум времени. Это безопасность для начала.
уж если быть буквоедом, то безопасность - это не выходить на обгон вереницы фур со скоростью, далеко за максимально возможно разрешенную у нас
Vitaliyak, вот представь, что ты имел бы скажем только 15к$ на покупку авто. Что купил бы?
Согласен на счет обгонов... но это мой стиль загородной езды. Тошнить не люблю..
Машина за пятнашку? Усложню задачу... до 10тыс... была мысль продать обе машины, дабы сильно улучшить жилищные условия. И взять одну машину за мин деньги, кот была бы:
1. ауди
2. Кваттра
3. Быстрая
4. Не сильно прожорливая
5. Дешевая..
вроде бы нереально... на ум приходит только один вариант: а4 в5 в рестайле 99-2001гг, американка 1.8т мкпп, кваттра. Понятно убитая... но зато интерсно ее на ноги поставить и проапгрейдить под себя. Задел у машины большой..
но это так... в теории