EXEMOK писал(а):А как наказать евроопт можно?
необходимо.
В санстанцию районную вместе с чеком и сырником этим подскочить, наверное.
Юра 80 писал(а):В санстанцию районную вместе с чеком и сырником этим подскочить, наверное.
Юра 80 писал(а):В санстанцию районную вместе с чеком и сырником этим подскочить, наверное.
EXEMOK писал(а):А емейл нельзя им отправить?
Sterh писал(а):Ресторан Пивоварня "Друзья" на Кульман,4 работает в тестовом режиме,
Александр Чикилевский писал(а):Дорогие Друзья!!! Сегодня мой последний рабочий день в компании " Пивной ряд". Спасибо Вам , что приходили в "Гамбринус" ( "Гвозди, Bier Keller), спасибо за отзывы (хорошие и не очень хорошие). Спасибо " Пивному ряду " за колосальный опыт, который я приобрел. Всем хорошего настроения, крепкого здоровья и удачи!!!
Добрый день!
31 октября 2014 года я вместе со своей женой и братом (гражданином Российской Федерации, г.Москва) посетил столичное заведение Wood & Fire, находящееся по адресу: г. Минск, ул. Ф.Скорины 1. У нас оставалось несколько часов, чтобы поужинать перед рейсом Минск-Москва. Данное заведение мы начали посещать с момента его открытия. На пороге заведения нас встретила официант. Предложила оставить верхнюю одежду в гардеробе. После этого сообщила, что нам отказано в посещении ресторана, аргументировав наличием элементов спортивной одежды. Официант указала на классические кроссовки темного цвета моего брата (гражданина РФ). Мы все были одеты в классическую и удобную одежду типа casual, без ярких элементов и вставок, которые могли бы привлекать излишние внимание. В этот момент из общего зала в холл заведения выбежала большая черная собака, с виду похожая на Лабрадора. Насколько мне известно, наше законодательство запрещает посещение домашними животными (тем более таких размеров!!!) ресторанов, кафе, пабов, магазинов и других общественных мест. Кроме того, в это время в холле проводилась фотосъемка. Большая часть гостей были одеты не только в спортивную обувь, но и спортивную одежду, и свободно передвигались по всему заведению. Практически все столы были свободны, и складывалось впечатление, что кроме фотографов и обслуживающего персонала, посетителей больше не было. Внутренние документы, регламентирующие дресс-код и порядок посещения заведения, никто из обслуживающего персонала, в том числе и администратор Яна, назвать и предоставить не смогли. Книгу замечаний и предложений пришлось требовать неоднократно.
Все вышеуказанные факты говорят не только о несоблюдении внутренних правил самим персоналом, но и об отсутствии равноправия для постоянных клиентов. Более того, подобное отвратительное отношение к гостям столицы показывает на отсутствие гостеприимства не только данного заведения, но и столицы в целом.
На основании вышеизложенного, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации, принять меры по разрешению конфликта, а также наказать виновных лиц.
Игорь писал(а):в эти минуты я с Каtе обсуждаем в какое заведение нам пойти провести вечер!
Игорь писал(а):но именно в эти минуты я с Каtе обсуждаем в какое заведение нам пойти провести вечер!
Игорь писал(а):antoxa_lp, молодец! Главное доведи дело до конца.
Игорь писал(а):Можно разбить на отдельные пункты
Игорь писал(а):11.07.2014 про этот общепит была большая статья с фотографиями.
Паша писал(а):Мне звони - встретимся. Я в 16:00 встречаюсь с одногрупником из второго универа и едем штурмовать ВЕСЬ город
Я из практики знаю точно, что им тогда придётся давать ответ (проводить разбирательство) по каждому пункту в отдельности, а не по описанной ситуации в общем.antoxa_lp писал(а):думаешь лучше будет восприниматься если переписать по пунктам?Игорь писал(а):Можно разбить на отдельные пункты
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость