Оффтопик:- засыпать в салате- это учесть слабаков.... я засыпаю в десерте - проф. закалкаВластелин колец писал(а): в салате
Просто мысли
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
- Статус: Не в сети
Оффтопик:Yusg писал(а):проф. закалка
если он фоткался в своей каске - это правда
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
PhoeniX писал(а):посидел, поллитруху выпил
кто ж поллитруху пива за пиво считает??? Ви мене таки поражаете!
Первая - она ж для разминки как бы перед ужином просто.
А то читаю и думаю - неужели программисты когда-то от поллитрухи пива валились? Даже и не верится как-то.
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Юра 80 писал(а):кто ж поллитруху пива за пиво считает
Дружа, ви таки меня не поняли. Читай фразу целиком - октрыл бутылочку, выпил ее за непродолжительное время,
PhoeniX писал(а): пошел покурил, сходил отлил - и се, начинай заново...
то есть в холодильничек за новой.
Ща посмотрел - 8 штук пустых стоит под столом... Средняя моя норма.
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 57 секунд:
У меня в соседнем дворе из магаза повыносили ненужные пластиковые ящики после продажи содержимого из них (яблоки, виноград).
Кому надо на дачу - налетай. Обычно за пару часов разбирают
Магаз "Наш Выбор", в соседнем здании с загсом первомайского района, на Карбышева.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
PhoeniX писал(а):У меня в соседнем дворе из магаза повыносили ненужные пластиковые ящики после продажи содержимого из них (яблоки, виноград).
Кому надо на дачу - налетай. Обычно за пару часов разбирают
Магаз "Наш Выбор", в соседнем здании с загсом первомайского района, на Карбышева.
Если кто соберется брать то по возможности возьмите на меня, сам не могу сегодня подъехать. Самому лично они не надо, но родителям на дачу сомое то!
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Вот одно:
Так что не останавливайся на достигнутом
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 1100
Так что не останавливайся на достигнутом
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- popov_
- Мастер
- Темы: 0
какой даун конструировал заднюю буксирную петлю ...вернее резьбовое отверстие
пс...краткая предыстория...надо было на днях отца буксирнуть...ПЕРВЫЙ раз на этой авто...как порядочный залез раком под задний бампер, с трудом, но отколупал заглушку...вворачивать - х там...даже не цепляет...куча грязи внутри...пришлось на тросе обрезать петлю и насквозь сквозь отверстие протягивать...это каким надо быть недоразвитым, чтобы сделать заглушку сзади, но не предусмотреть спереди (сквозное отверстие) ...т.о. спереди грязь залетает и еще задней заглушкой придерживается...сегодня 10 мин лазил грязь выковыривал, резьбу разрабатывал...потом с передней стороны куском тряпки с солидолом законопатил
пс...краткая предыстория...надо было на днях отца буксирнуть...ПЕРВЫЙ раз на этой авто...как порядочный залез раком под задний бампер, с трудом, но отколупал заглушку...вворачивать - х там...даже не цепляет...куча грязи внутри...пришлось на тросе обрезать петлю и насквозь сквозь отверстие протягивать...это каким надо быть недоразвитым, чтобы сделать заглушку сзади, но не предусмотреть спереди (сквозное отверстие) ...т.о. спереди грязь залетает и еще задней заглушкой придерживается...сегодня 10 мин лазил грязь выковыривал, резьбу разрабатывал...потом с передней стороны куском тряпки с солидолом законопатил
Собаки лают-караван идет.