Путешествия
- Ange
- Специалист
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
У смысле зачем? Передвигаться по миру билет надо. Вот взял 2 билета. Не люблю через турагенства, когда привязан к группе турЫстов.Rezaka™ писал(а):Ange, а себе то зачем?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
На этой неделе Барселона и Париж заманчиво. Жду когда белый цвет будет, может Женева появится.
Самая длинная в истории народов очередь-пулемётная...
- Властелин колец
- Аудивод
- Ange
- Специалист
Властелин колец писал(а): в смысле, белый цвет?
http://www.holiday.by/blog/32476
У меня белый цвет ассоциируется с горами. Возможно!! будет белая неделя и будут рейсы к горам: Женева, Милан, Ереван. Хочу в Женеву. Может и не будет.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Ange писал(а):Хочу в Женеву.
Если работа позволяет - предлагаю присоединиться с 24 декабря по 12 января. Планирую все объехать на авто и осмотреть за это время, где в горах перевалы будут закрыты, использую поезд, встретить Новый год и Рождество, по возможности посетить север Италии. Могу подстроиться под Ваш график, Александр.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Ange
- Специалист
С удовольствием Павел, но боюсь что этому не сбыться тк в этот промежуток времени очень напряженный график, все просТЫе люди массово выезжают на рождество в Европу. Очень много россиян выезжают через Минск. В прошлом году половина автостоянки было с РУС номерами. На прошлые каникулы летел из Парижа- так около70% пасс были россияне. Да и у жены график не подходит. Большое спасибо за предложение.
- Ange
- Специалист
Ужасная погода. Слякоть, морось, пронизывающий ветер, хочется чего то теплого и солнечного. Поэтому просмотрел акции и выбрал Вьетнам. Много друзей ездит туда- довольно регулярно, решил посмотреть. Сначала хотел поездить по стране, потом сократил до Сайгона - Нячанга, но потом отказался и от этих людных мест тк хотелось уединения и просто отдыха. Выбор пал на остров Фукуок , т.к. Только здесь нашел достойные бунгало. Конечно это не Тайские острова- но все же. Итак билеты Москва-Хошимин (аэрофлот) куплены, Хошимин-Фукуок (VietJet) куплены, бунгало забронирован, трансфер бесплатно. Осталось добыть льготные билеты Минск-Москва (аэрофлот). Сроки 1-22 марта.
-
- Темы:
Ange, хорошей вам поездки
Вьетнамцы веселые ребята, но их кухня еще веселее. Будучи в командировках, часто обедали во вьетнамских ресторанах, попробовали почти что все меню. Не было ни одного блюда, которое можно было есть без слез - все настолько острое. Особенно запомнился "burning duck" - на тарелке гора утиного мяса, на вид супер, аромат супер, но есть нереально сложно - отрезали по маленькому кусочку, обед растягивался на два часа.
Вьетнамцы веселые ребята, но их кухня еще веселее. Будучи в командировках, часто обедали во вьетнамских ресторанах, попробовали почти что все меню. Не было ни одного блюда, которое можно было есть без слез - все настолько острое. Особенно запомнился "burning duck" - на тарелке гора утиного мяса, на вид супер, аромат супер, но есть нереально сложно - отрезали по маленькому кусочку, обед растягивался на два часа.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Ange, прошу отчет оформить по всем правилам с использованием хорошх стекол, которые у Вас имеются.
Рано или поздно мне туда ехать - хочется узнать все из первых уст. Ну и хорошего отдыха Вам с супругой
А я вот в календарь заглянул:
20 апреля 2015 Выходной день (рабочий день перенесен на 25 апреля 2015)
21 апреля 2015 Радуница
Палюбасу нужно валить, но пока не придумал куда. Пока в голове одно место под Берлином, но может еще что интересное нарисуется.
Рано или поздно мне туда ехать - хочется узнать все из первых уст. Ну и хорошего отдыха Вам с супругой
А я вот в календарь заглянул:
20 апреля 2015 Выходной день (рабочий день перенесен на 25 апреля 2015)
21 апреля 2015 Радуница
Палюбасу нужно валить, но пока не придумал куда. Пока в голове одно место под Берлином, но может еще что интересное нарисуется.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Оффтопик:
Паша, Порадовала он-лайн регистрация в посольстве Германии ... дат на подачу документов выбирай любую, практически сегодня на завтра.... Записался на 20.02. ( на ближние даты - сам еще не готов для подачи документов, да и смысла торопиться нет).
Видно мало кто из граждан нашей Синеокой ездит так далеко.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!