Yusg, уменьши может предел?
Оффтопик:
расскажи лучше, Сергей, жалеешь ли что не добавил денег и не купил 3,0тди?
а заодно расскажи, откуда в твоей тачке механика?? попросил бы у меня, я бы долганул лишних денег на покупку тачки с автоматом. под процент конечно
Sergey R. писал(а):я бы долганул лишних денег на покупку тачки с автоматом . под процент конечно
Sergey R. писал(а): я бы долганул лишних денег на покупку тачки с автоматом . под процент конечно
-еще ни разу.Sergey R. писал(а):расскажи лучше, Сергей, жалеешь ли что не добавил денег и не купил 3,0тди?
- при таком двигателе и полном приводе - в комплектации только механика и уверен, что это надежней современных роботов.Sergey R. писал(а): откуда в твоей тачке механика??
- эту проблему решили за счет беспроцентного валютного кредита.Trace писал(а): а ответ - один
Trace писал(а):Банкир, процент какой?
Yusg писал(а):ту проблему решили за счет беспроцентного валютного кредита.
Властелин колец писал(а):А потом и на ремонт/обслугу автомата![]()
Властелин колец писал(а):Любой кредит подобен клизме, вам делают финансовое вливание с целью, в дальнейшем, полностью опорожнить ваш кошелек
Vital писал(а):Фото тоже нужны посолиднее, где Паша со своим крутым фотиком? Мы должны достойно представить клуб.
Yusg писал(а):все больше убеждаюсь - писать рассказы должен писатель, фотографировать - фотограф. А строитель строить.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей