Просто мысли
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
- Ratgost
- Любитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ8DZXA058420
PhoeniX писал(а):В очередной раз, просматривая сайты с объявками о продаже авто, нахожу "одаренных" наподобие таких: http://www.abw.by/allpublic/sell/5645917/
Интересно, они не понимают насколько оторваны от реальности или ждут сладкого лоха?
что самое интересное: покупает ведь кто то
Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил, когда потребуют отдать и под какие проценты.
A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZXA058420 и A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZWA271961
A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZXA058420 и A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZWA271961
- bykot
- Мастер
- Темы: 24
- Контактная информация:
PhoeniX писал(а):В очередной раз, просматривая сайты с объявками о продаже авто, нахожу "одаренных" наподобие таких: http://www.abw.by/allpublic/sell/5645917/
Интересно, они не понимают насколько оторваны от реальности или ждут сладкого лоха?
И таких оказывается много
Не было бы спроса, не было бы и цены.
https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
- Trace
- Авторитет
- Темы: 9
А я вот выздоравливаю, да.
Потихоньку мои сокамернички-сопалатнички выписываются и уезжают по домам. Так вот лежал со мной один товарищ, назовем его Евгением Ивановичем, который попал в больничку после укуса пчелки в пальчик - в результате остановилось сердце у дядьки, отдышалось немного, и снова пошло. Дядечка за 55, командует строителями под Минском на объекте, а сам родом, да и живет в одном городке на Полесье. Колоритный такой дядечка, с лидерскими качествами, зычным голосом, да и голова работает - дай дорогу. Разговорились... Хоть и сам не рыбак - приглашал на рыбалку, обещал все организовать (и организует же - уверен!).
Жизнь правда семейная не сложилась у Евгения Ивановича. Трое взрослых детей разлетелись, кто куда, с женой разошлись лет 5 назад, и остался он один в трехкомнатной квартире. Хотя конечно может и наоборот, все хорошо, тут уж кому как
Так вот выписали сегодня дядечку, оставил он мне визитку с номером телефона, и поехал домой на маршрутке.
К вечеру, думаю - надо же позвонить, узнать как добрался человек до родного кутка. Набираю номер с визитки, и случается такой диалог:
- Добрый вечер. Евгений Иванович?
- Добрый, да.
- Евгений Иванович, вас беспокоят из больницы, из которой вы сегодня выписались.
- Да, да, слушаю.
- Евгений Иванович, вы забыли у нас свои туфли.
- Да нет, не может быть.
- Точно вам говорю.
- Да нет, ну что вы...
- Евгений Иванович, мы посмотрели по камерам - вы ушли в одних носках!!!...
Пауза секунд 5, тут уже я не выдержал и заржал.
- Женя, - говорю, - это Кирилл, лежали мы с тобой, помнишь?
- Кирилл, а я уже, - говорит, - пошел в коридор проверить туфли Вот говорит развел, так развел.
Смеялись мы еще минуты 3 с этой ситуации, в палате деды тоже начали кряхтеть-хихикать.
- Жень, - спрашиваю, - а что делаешь?
- НТВ, - говорит, - смотрю...
На том и попрощались.
Вот такое оно, одиночество.
Потихоньку мои сокамернички-сопалатнички выписываются и уезжают по домам. Так вот лежал со мной один товарищ, назовем его Евгением Ивановичем, который попал в больничку после укуса пчелки в пальчик - в результате остановилось сердце у дядьки, отдышалось немного, и снова пошло. Дядечка за 55, командует строителями под Минском на объекте, а сам родом, да и живет в одном городке на Полесье. Колоритный такой дядечка, с лидерскими качествами, зычным голосом, да и голова работает - дай дорогу. Разговорились... Хоть и сам не рыбак - приглашал на рыбалку, обещал все организовать (и организует же - уверен!).
Жизнь правда семейная не сложилась у Евгения Ивановича. Трое взрослых детей разлетелись, кто куда, с женой разошлись лет 5 назад, и остался он один в трехкомнатной квартире. Хотя конечно может и наоборот, все хорошо, тут уж кому как
Так вот выписали сегодня дядечку, оставил он мне визитку с номером телефона, и поехал домой на маршрутке.
К вечеру, думаю - надо же позвонить, узнать как добрался человек до родного кутка. Набираю номер с визитки, и случается такой диалог:
- Добрый вечер. Евгений Иванович?
- Добрый, да.
- Евгений Иванович, вас беспокоят из больницы, из которой вы сегодня выписались.
- Да, да, слушаю.
- Евгений Иванович, вы забыли у нас свои туфли.
- Да нет, не может быть.
- Точно вам говорю.
- Да нет, ну что вы...
- Евгений Иванович, мы посмотрели по камерам - вы ушли в одних носках!!!...
Пауза секунд 5, тут уже я не выдержал и заржал.
- Женя, - говорю, - это Кирилл, лежали мы с тобой, помнишь?
- Кирилл, а я уже, - говорит, - пошел в коридор проверить туфли Вот говорит развел, так развел.
Смеялись мы еще минуты 3 с этой ситуации, в палате деды тоже начали кряхтеть-хихикать.
- Жень, - спрашиваю, - а что делаешь?
- НТВ, - говорит, - смотрю...
На том и попрощались.
Вот такое оно, одиночество.
- Властелин колец
- Аудивод
Trace, а ты то что в больничке забыл? Выздаравливай побыстрее....
Кстати, о пчелках... мне одному кажется, что пчелок в этом году дох.я? Не успеешь что-нибудь достать малышам покушать, уже пару штук рядом летают... причем очень наглые стали... лезут чуть ли не в рот... младшего уже укусила в ладонь, на следующий день и меня в ногу звонили в скорую, так исходя из разговора сложилось впечатление, что в этом году укусы пчел чуть ли не хит обращений к ним...
Trace писал(а):после укуса пчелки в пальчик
Кстати, о пчелках... мне одному кажется, что пчелок в этом году дох.я? Не успеешь что-нибудь достать малышам покушать, уже пару штук рядом летают... причем очень наглые стали... лезут чуть ли не в рот... младшего уже укусила в ладонь, на следующий день и меня в ногу звонили в скорую, так исходя из разговора сложилось впечатление, что в этом году укусы пчел чуть ли не хит обращений к ним...
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Властелин колец
- Аудивод
это что еще? Кстати, нога после укуса еще дня три потом чесалась...какая-то аллергическая реакция былаTrace писал(а):с отеком Квинке
В какой больничке, говоришь, лежишь? Если нужно, маякни, захвачу прицеп
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- bykot
- Мастер
- Темы: 24
- Контактная информация:
я по детству как-то рой снимал, тоже пчелки под штаны поползли и давай кусать больше 7 точно... Дурнова-то стало, дома никого нету... Еле дошел до работы отца... там он меня в больничку пару уколов, ожил, но после этого год к пчелам не подходил. только к меду.
Trace, кончено быстрейшей поправки!
Trace, кончено быстрейшей поправки!
https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
- Trace
- Авторитет
- Темы: 9
Спасибо, бро! Я уже сегодня того, на побывку.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 500
- MAXIMILIAN
- Специалист