Давайте вместе смеяться...!!!
- Pank
- Мастер
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Паша, дело не в тренировке, хотя и это играет роль. Суть в физике процесса, колесо крутиться, у него своя энергия, сила и упругость. Пуля летит не по прямой, у нее своя сила, балистика, вращение и т.д.
Я к тому что мала вероятность непосредственно прострела вращающегося колеса, а не попадания в него!
Да и прокол дает лишь небольшое преимущество!
Я к тому что мала вероятность непосредственно прострела вращающегося колеса, а не попадания в него!
Да и прокол дает лишь небольшое преимущество!
- NightGuard
- Водитель
- Темы: 1
Стрельбы в ведомствах проходят каждый месяц, 3 патрона это в расчете на всех сотрудников, но некоторые на дежурстве, некоторые в отпуске/выходном. Патронов остается море, если есть желание не один десяток отстрелять можно, просто кому потом охота пистолет чистить. А про резину за мишенями в тире правда лишь отчасти, за мишенями лежат списанные железнодорожные шпалы деревянные. Дальность стрельбы из ПМ всего 50 метров (обусловлено длиной ствола), оптимальная 25 метров. А когда ведется преследование фур, если есть возможность стреляет в воздушный рессивер тормозов. Нет давления в рессивере, тормоза автоматически активируются.
Ни что не истина и все дозволено!
- Морозик
- Водитель
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4AZVN061615
NightGuard писал(а):Дальность стрельбы из ПМ всего 50 метров
Вы не добавили основное слово "прицельная". Просто свыше 50 метров нужно целится в что-то по-больше ростовой фигурки человека при этом держа пистолетик двумя руками.
Тута нарыл видео оказывается старое, но я его первый раз увидел. [video]https://www.youtube.com/watch?v=uYEF9j8T3lI[/video]
Жизнь нужно прожить так, что бы у других была депрессия.
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
- MAXIMILIAN
- Специалист
- MAXIMILIAN
- Специалист
-
- Авторитет
Жена криминального олигарха очень нервничает, когда муж везёт её на природу.
Безобразие! Три презерватива стоят дороже, чем килограмм повидла! И еще неизвестно, от чего я больше удовольствия получу!
Прогулки с женой среди изобилия мини юбок и декольте, интенсивно развивают у мужчин периферическое зрение.
Безобразие! Три презерватива стоят дороже, чем килограмм повидла! И еще неизвестно, от чего я больше удовольствия получу!
Прогулки с женой среди изобилия мини юбок и декольте, интенсивно развивают у мужчин периферическое зрение.
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- lesorub
- Водитель
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ
Галюня, хотел в темку "Гомель" , но передумал (хватает везде)
Храбрый Маклаут собственно http://www.auto.onliner.by/2014/08/11/kriminal-672/
Храбрый Маклаут собственно http://www.auto.onliner.by/2014/08/11/kriminal-672/
Esse oportet ut vivas , non vivere ut edas