Карта выполнена на металлизированном пластике перламутрового цвета (передаёт металлический (кристаллический) блеск). Нанесение номера и ника производится методом эмбоссирования (как на банковских картах). Регистр букв ника - ВСЕ ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ.
Изготовление пластиковой карточки с нанесением клубной символики и индивидуального номера на лицевой стороне.
Приобретая клубную карту, Вы становитесь почетным членом клуба, имеющим право пользования дисконтной системой скидок у друзей клуба
Условия выдачи клубных карт:
- заказ карты производится на форуме в данной теме;
- заказать карту имеет право пользователь, активно участвующий в жизни Клуба, имеющий под своим никнеймом не менее 100 (ста) сообщений и дату регистрации на форуме не менее 4-х месяцев
- получить карту возможно будет только на плановом съезде клуба

это же очевидно! Более наивных вопросов дааавно не слышал/видел 

Ты же не думаешь, что я пришел сюда просить что-нибудь у ТЕБЯ. Не обижайся, но это бред... Видимо ты никогда не пользовался скидками. Мой бизнес, как и любой другой, связан с продажами. Так вот в своей нише я уже 5 лет, и сейчас, 87% моего заработка состоит из денег постоянных клиентов:) А знаешь, как 95% из них стали постоянными? (ща будет удар по психике многих клубней)... Я предоставил им хорошую! скидку с первого заказа. На людей это действует. А я - простой люд:), парень не гордый, соответственно на меня скидки тоже действуют. Да, и самое главное, в состав моих основных жизненных принципов входит всегда говорить людям правду, и отвечать за свои слова. Так что не суди строго за мой честный ответ на твой вопрос про карточку. Может сделаю для тебя открытие, но из любой ситуации нужно извлекать максимальную выгоду.