Ошибка по катализатору
- NAPALMIK
- Любитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4E88N014568
- Статус: Не в сети
Ошибка по катализатору
машина audi a8 4.2fsi 350 л.с.
В общем на днЯх загорелась ошибка (на фото ниже)!!!
так понял что приходит пипец какому то катализатору! слышал что их можно вроде как то программно отключить, вырезать или нужно заказывать новый!?? в общем подскажите что делать! вроде как в Москве уже их вырезают и ездят без них и без ошибок! а вто куда поехать у нас чтобы все сделали нормально ума не приложу
и вообще может вылазило у кого нить такое - хотелось бы узнать что делать?
В общем на днЯх загорелась ошибка (на фото ниже)!!!
так понял что приходит пипец какому то катализатору! слышал что их можно вроде как то программно отключить, вырезать или нужно заказывать новый!?? в общем подскажите что делать! вроде как в Москве уже их вырезают и ездят без них и без ошибок! а вто куда поехать у нас чтобы все сделали нормально ума не приложу
и вообще может вылазило у кого нить такое - хотелось бы узнать что делать?
- Nik_it_ON
- Специалист
- Темы: 41
- Контактная информация:
NAPALMIK, по поводу компьютерной диагностики, электрике и перепрограмированию (чиповке, глушению) могу посоветовать обратиться к Вадиму (на форуме ник Kikos).
Если действительно просто забит катализатор, тогда я бы его вырезал (не более 50 должно стоить +внутренности вроде как еще покупают как цветмет) и программно отключить, чтобы ошибки не было.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
на мой взгляд это самый просто способ в наших реалиях и я бы так и сделал.
Если действительно просто забит катализатор, тогда я бы его вырезал (не более 50 должно стоить +внутренности вроде как еще покупают как цветмет) и программно отключить, чтобы ошибки не было.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
NAPALMIK писал(а):вырезать его, и прошить блок чтобы ошибки не было!!! вопрос стоит ли так делать?
на мой взгляд это самый просто способ в наших реалиях и я бы так и сделал.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
NAPALMIK,
Есть три варианта развития событий:
Как понимаешь, при таких пробегах каты не ложатся ... только если очень постараться - перелить масло и т.д. и т.п.
Если у хозяина нашлись деньги на А8 2008г ( если пробег реальный и за ней не числится грустная история) то рыночная стоимость уходит за 30к ... и размышлять о замене ката, за 2 к просто не уместно.
Как сказали ребята вырезать кат, но с учетом его расположения, замена/удаление - удовольствие не дешевое.
Обслуживание данных малышек обходится довольно дорого, если 1.5 -2к это дорого... продавай данную игрушку.
Есть три варианта развития событий:
Как понимаешь, при таких пробегах каты не ложатся ... только если очень постараться - перелить масло и т.д. и т.п.
Если у хозяина нашлись деньги на А8 2008г ( если пробег реальный и за ней не числится грустная история) то рыночная стоимость уходит за 30к ... и размышлять о замене ката, за 2 к просто не уместно.
Как сказали ребята вырезать кат, но с учетом его расположения, замена/удаление - удовольствие не дешевое.
Обслуживание данных малышек обходится довольно дорого, если 1.5 -2к это дорого... продавай данную игрушку.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- bykot
- Мастер
- Темы: 24
- Контактная информация:
Поляки катализаторы продают Katflex и цена адекват, может кто и качество знает?
https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
- Starbugs
- Наездник
- Темы: 2
- VIN: WA1YD64B74N000747
- Контактная информация:
А сколько стоит поменять каты на ней? И для этого не надо поднимать двигатель? Я бы все же почитал форумы и поискал кто что делал. Потому что то что у нас говорят на СТО... Я понял, что с нашим сервисом, в 80% случаях надо приезжать и говорить, что конкретно делать, а не спрашивать у них, что к чему.