Как-то с пару недель тому, сидел я дома, проверял где шарятся посылки с алиэкспресса и прочего, что назаказывал, и понял, что я несколько заколебался.
![Безумный :crazy:](./images/smilies/kolobok_addon_crazy.gif)
Решил написать софтину для централизованного получения инфы - одним кликом.
![Игрок :gamer:](./images/smilies/kolobok_addon_gamer.gif)
Сейчас анонсирую ее здесь. Пока продукт в стадии бета-версии, обрастания минимально требуемым функционалом. Если клубням это будет достаточно интересно - выложу программу. Само собой она бесплатная (но пиво периодически требовать автору будет
![Дразнится :P](./images/smilies/kolobok_razz.gif)
Суть вкратце. Все равно все наши посылки приходят в РБ (за исключением схем с шопфанс и прочими хитростями). И с некоторым отставанием трек-инфа на сайте БелПочты появляется - только первые пару дней, по сути, с момента отправки посылки продавцом, инфа будет на каком нить 17cnet, и не будет на belpost.by.
В BelPost Tracker (так называется мое творение
![Улыбается :smile:](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
![Писать :write:](./images/smilies/kolobok_addon_write.gif)
Вот скрин:
В планах на финальный выпуск (мне самому такое нужно, потому сделаю) - фоновый сервис в системе и отправка в заданную пользователем почту письма о том, что "по такому-то треку появилась новая информация".
Программа под Windows, посмотрим, может потом и под Android сделаю... Это чуть более отдаленное будущее.
![Арбайтен! :rabota3:](./images/smilies/rabota3.gif)