Проблема с дворником
-
- Новичок
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
Проблема с дворником
Злравствуйте снова, сеголня появилась у меня такая проблема, правый дворник начал сильно западать и ударятся о крепление капота, завук ужасный как молотком машут, и вибрация такая, что отдает в педаль газа. Ехал долго, дождь лил серёзный, приехал на стоянку, посмотрел, а на дворнике уже выроботка в месте удара с криплением. Чего я на пробывал чего не делал, ну нифига не помогло, и сгимал его, и подводил руками, нифига, он тупо заваливается вниз, и это только правый, левый стоит на своем месте. У кого какие предложения? Что могло случится и как его лечить?
-
- Новичок
PhoeniX писал(а): А крайнем верхнем положении он там же где и был или не доходит до нужного места теперь?
В верхнем положении он там где и должен быть, удары пртисходят через раз. Был такой момен, задрали, вышел из машины, держа левый, правый поднял немного выше, начали работать нормально, но потом снова запал вниз, такое впечитление, что когда дворники в низ возвращаются, то левый падает просто, правый работает норамально повторюсь. Чего ему не хватает, работали же все нормально.
Дворники в сервисное положение выходят нормально, стают где надо, выключаю сервис, пять, шесть змахов нормальных, потом опять

-
- Новичок
Юра 80 писал(а):PhoeniX писал(а):По-любому, мне думается, снимать трапецию и смотреть чего в ней перекосило
поддержу двумя руками
Ну значит снял я дворники, шлицы в полной норме, весной заменил их, разобрал пол машины

-
- Новичок
PhoeniX писал(а):Вы, мож, видео хоть снимите
Завтра поеду к мастерам, если у них ничего не выйдет, может чего не досмотрел я, сниму видео обязательно, чтоб понять на словах, кончик дворника правого, ударяется о правую завесу капота, на дворнике выработка имеется уже. Вверх подъем нормальный, когда возвращается назад, на пол пути падает просто и все и это только правый, не оба.
- Паша Лютаревич
- Новый пользователь
- Темы: 0
Проблема с дворником
Здравствуйте,подскажите пожалуйста хорошего мастера на а6 с6,не работает стеклоочиститель(дворники)
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Проблема с дворником
Попробуйте к Kikos обратиться в личку.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км