bykot писал(а):Установка 2 велов заняла 13 мин
однако...

Как бы не очень быстро.
Юра 80 писал(а):bykot писал(а):Установка 2 велов заняла 13 мин
однако...![]()
Как бы не очень быстро.
bykot писал(а):audifan, ширина передней платформы 17,5 см, а с учетом дуги для крепления 24см. Но думаю чтобы поместить 4 вела нужно 2 вела передними колесами вперед и 2 вела задними.
Свои 2 вела установил, по мне так смотрится отлично, единственно доехал до работы 13 км и смотрю немного расшатались, крепления более плотно сели в пазы, пришел дожать немного.
Установка 2 велов заняла 13 мин.
не надо ля-ляbykot писал(а):Шум, без велокреплений с закрытыми окнами и на скорости 120км/ч ничего лишнего не слышно
Вова, скоро зима настанетRezaka™ писал(а):Скоро и я полезу свои ставить
хороший гаражbykot писал(а):Даже масла на масленке смог поменять, заехал в гараж без снятия
Властелин колец писал(а):не надо ля-ляbykot писал(а):Шум, без велокреплений с закрытыми окнами и на скорости 120км/ч ничего лишнего не слышно.. шумит хорошо
audifan писал(а):Может как вариант разрезать их на куски под размер между штифтами. А если багажники сняты,просто поперечины стоят- то сдвинуть их вплотную друг к другу.
Властелин колец писал(а):не надо ля-ля .. шумит хорошо
Властелин колец писал(а):Вова, скоро зима настанет
Rezaka™ писал(а):audifan писал(а):Может как вариант разрезать их на куски под размер между штифтами. А если багажники сняты,просто поперечины стоят- то сдвинуть их вплотную друг к другу.
Тоже об этом подумалХотя с другой стороны, не сложно резинки снимаются, поперечины то каждый раз замаешься снимать, а велокрепления снял когда не надо и резинку вставил
.
audifan писал(а):Пришли мои три багажника и поперечины. Удалось поставить три велосипеда рулями вперёд. .
audifan писал(а):А с велобагажниками и тремя велами шумит неслабо уже на 70км.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей