Гольф класс
- MAXIMILIAN
- Специалист
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
VW Polo Sedan шляпа. По словам сотрудницы минского VW центра на заводе в Германии рабочие не знают, что есть такая модель.
Я ранее на форуме приводил ссылку на антитест драйв этой консервы. Посмотрите и послушайте. А ещё ответьте на вопрос почему на международном сайте VW нет никакого упоминания об этой модели? Это как с шинами Nokian которые выпускаются на подконтрольных заводах, но носят отличные от оригинального названия.
И ещё - подруга в 2010 году купила себе новенький Ford из салона. Сегодня говорит, что лучше бы купила б/у Audi A4. Я был пассажиром на этом Ford'е и скажу, что лучше б/у а/м, но качественный. А забабоны, что ничья жопа не сидела до тебя это сродни пальцы веером выставить.
Я ранее на форуме приводил ссылку на антитест драйв этой консервы. Посмотрите и послушайте. А ещё ответьте на вопрос почему на международном сайте VW нет никакого упоминания об этой модели? Это как с шинами Nokian которые выпускаются на подконтрольных заводах, но носят отличные от оригинального названия.
И ещё - подруга в 2010 году купила себе новенький Ford из салона. Сегодня говорит, что лучше бы купила б/у Audi A4. Я был пассажиром на этом Ford'е и скажу, что лучше б/у а/м, но качественный. А забабоны, что ничья жопа не сидела до тебя это сродни пальцы веером выставить.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- MAXIMILIAN
- Специалист
- Темы: 0
Димон на Аванте писал(а):Просто даже по сборке видно, что делали русские.
Вот именно Димон.Всё привозное начиная от кузова и запчастей,вот собрать толком не умеют(руки из жо.ы растут).Вожу из Германии разобранные мерседесы в Набережные Челны(завод КАМАЗ)там их собирают.Собрать КАМАЗ и МЕРСЕДЕС,а зарплата у всех одинаковая 30 000 руб РФ,никакого стимула.
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
Игорь писал(а):что лучше бы купила б/у Audi A4.
Не, А4 слишком старая получается
Опять в диапазон машин за 20к получаем, на который я на готов. Повторюсь - это вторая машина будет, первая - Аутбэк.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Игорь писал(а):VW Polo Sedan шляпа. По словам сотрудницы минского VW центра на заводе в Германии рабочие не знают, что есть такая модель.
По порядку.
"Полуседан" как мы его называем, производится только в РФ, т.к. был разработан исключительно для нашего рынка (восточной европы), чтоб занять соответствующую бюджетную нишу.
Наша компания купила в 2012г. около 10 таких машин. По гарантии, во всех меняли - усиливали переднее сидение- заводской косяк. Все машины отходили 2 года в городском режиме эксплуатации. Проблем не было, ни чего по гарантии не меняли. Через год эксплуатации забились форсунки омывателя - первый раз помогла продувка, второй раз "оффы" дули сами но уже не помогло - меняли форсунки, но за полную стоимость , сказали не гарантийный случай.
Горел чек - оффы делали диагностику, сказали датчик температуры ( со слов моего водителя), заменили, но чек остался. Ездил с чеком. - правда по данному поводу, есть подозрения, что водитель для списания топлива пользовался приблудой, которая и вызвала появление чека.
В этом году их сдали и с доплатой в 50 млн. за каждую и взяли новые. Однако как сказали работники Wv после приемки, выяснилось, что у двух из 10 сданных нами в зачет, надо будет менять поршневую группу.
У меня была одна с водителем. WV 1.6/ Что можно сказать. - При наборе скорости - при высоких оборотах - сильно рычит. В заднем диване мне с ростом в 182 см. при дальних поездках постоянно затекают ноги - мало места. По нормативу, для трассы, у нас на предприятии установлена норма списания 7,1/литр на 100 км с кондиционером.( по городу не помню). Бензин сразу лили 92, машины стали "хреново" себя вести - перевели все на 95.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Yusg, отличный отчет.
Зы. От себя добавлю, что полуседан страдает оч слабым антикором, сразу от диллера надо обмазывать... мне ооочень не понравились слабые уплотнители дверей.. дешевка! В оригиналном поло сто проц лучше. Короче упрощенный оригинальный Поло с багажником. Для стран третьего мира.. и все этим сказано. Ну а то что на сайте нет, так и хез с ним
Машина то есть! 
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Из новых вагов оч нравится новая новая А3 седан... крассава!
Зы. От себя добавлю, что полуседан страдает оч слабым антикором, сразу от диллера надо обмазывать... мне ооочень не понравились слабые уплотнители дверей.. дешевка! В оригиналном поло сто проц лучше. Короче упрощенный оригинальный Поло с багажником. Для стран третьего мира.. и все этим сказано. Ну а то что на сайте нет, так и хез с ним

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Из новых вагов оч нравится новая новая А3 седан... крассава!

Кваттро в квадрате!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Vitaliyak, если известный мировой автопроизводитель стесняется показать всему миру одну их своих моделей то я делаю вывод, что в этой модели не всё чисто и хорошо как с базовой моделью.Vitaliyak писал(а):… Ну а то что на сайте нет, так и хез с нимМашина то есть!
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- мировой производитель, показывает на своем "местном" сайте только то, что может предложить местному клиенту.Игорь писал(а):мировой автопроизводитель стесняется показать всему миру одну их своих моделей
Обрати внимание, что заводы WV есть по всему миру, в т.ч. и в мексике, где для местного рынка штампуются свои авто и официально продаются только в том регионе. Вот ссылка http://www.vw.com.mx/es.html половину авто, полагаю даже в глаза не видел...

- дело даже не в двигателе, а в самом кузове....Sly писал(а):ауди с 2.0 тди не поставляются
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
Блин, как из списка выбирать машину, которую можно смотреть 
Вот например про эту что скажите:
http://ab.onliner.by/car/845611

Вот например про эту что скажите:
http://ab.onliner.by/car/845611
Вернуться в «Выбираем автомобиль»