Единственный минус - на развалинах храма бога Асклепиуса (Эскулапа) нельзя курить и не пускают со штативом ( кто в курсе тот поймет

Я в 2008 г. там отдыхал ― на полуострове Кассандра в отеле Macedonian Sun.Паша писал(а):… Неужели в Греции больше никто не был?
Игорь писал(а):на полуострове Кассандра
Оффтопик:
Паша, не по "взрослому" в Грецию ехать на авто....только самолет. Возми по-месту в прокате "Майбах" и объезжай все "пальцы".
Не получишь удовольствия от езды по дорогам, через транзитные страны на пути к Греции.
Паша писал(а):делая остановки в любой точке маршрута, фотографируя замечательные пейзажи, снимая с воздуха умопомрачительные виды ... разве это не мечта всей жизни!?![]()
Пройдет время, мне будет 50 лет, дети обзаведутся семьями, силы станут меня покидать - куплю маленький самолетик с экипажем и полечу ... полечу в дальние страны, необитаемые острова где в молодости не хватило времени побывать.
Ange писал(а):Какие красивые места.
А прикинь если бы мы жили наПаша писал(а):… Столько всего в том регионе интересного, что даже не знаю куда ехать
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей