Интересное!!!
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Интересное!!!
On-line передвижения самолетов во всем мире
On-line трансляция радиоэфира
СКОРОСТНОЙ СИМУЛЯТОР
Карта мира с другой точки зрения
Мануалы по ауди
On-line трансляция радиоэфира
СКОРОСТНОЙ СИМУЛЯТОР
Карта мира с другой точки зрения
Мануалы по ауди
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Прикольно, я и не знал что можно на авто по дороге добраться в Швецию. Возьму на заметку как вариант попасть в Норвегию на своей Audi.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Оффтопик:
Все правильно буржуи сделали, просчитав экономику.
Прикиньте, на какую высоту пришлось бы поднимать высоту всей эстакады (моста) что под ним проходили современные "лайнеры" и сколько бы обошлось строительство и обслуживание.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- MAXIMILIAN
- Специалист
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
mski, ну не совсем так, заголовок некорректен. 10'000 $ - это всего лишь стоимость комплекта дооснащения:
autoutro.ru писал(а):… С помощью их инновационного девайса, можно сделать беспилотным любой автомобиль. При этом обойдется полный комплект всего в $10 000.
… Всего за 10 тысяч долларов компания Cruise Automotive установит свою систему беспилотного управления автомобилем на Audi A4 или S4, выпущенную после 2012 года.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Хороший вопрос ― через сколько-то лет узнаем на практике. Либо штудировать программы самообучения.mski писал(а):… Что в них впихнули такого?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Властелин колец
- Аудивод
Игорь писал(а):Хороший вопрос ― через сколько-то лет узнаем на практике. Либо штудировать программы самообучения.mski писал(а):… Что в них впихнули такого?
А что штудировать? Думаю, с этих годов в авто начали ставить автоматическую парковку, вот к ней и подключат этот девайс. ИМХО.
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)