lesorub писал(а):Классный отзыв-автору респект
спасибо, надеюсь это еще не все
lesorub писал(а):Вы за перо и бумагу сесть не собираетесь
скажу по секрету (тока тссс... никому... совсем никому ) - я этим иногда себя балую.
lesorub писал(а):немного смутил 95 в свою лил 92 с заправки и 76 с рук - ехала нормально
ну мы как-то попробовали 76-го капнуть. еле выездили потом - дизелинг был жуткий. глушишь, а ей пофиг - газу поддал и можно ехать. ну и на 92-м она ехала, но было ее жалко. пальцы стучали часто. поэтому после недолгих изучений кулинарных пристрастий было решено кормить 95-м, раз 98-го не найти по приемлемым ценам. она его последний раз видела на польских дорогах. вот думаю побаловать что ли...
Время от времени я проверяю состояние авто тапкой... Ну раз в год примерно. 180 идет, максималка по паспорту 190. Думаю, хватит
Добавлено спустя 32 минуты 49 секунд:
Глава пятая. Планы
Есть у меня любовь добавить в машину чего-нибудь такого, чего в ней нет. Нет, речь не идет о синих писалках или прочем колхозе. Если интерьерные доработки - то только в сток-стиле. Ранее такой доработке подверглась моя другая 80-ка. Там было добавлено:
- индикатор (контрольная лампа) включеня карлсона
- индикатор "холодного двигателя"
- индикатор вклюенных габаритов, горел только при выключенном зажигании
- индикатор непристегнутого ремня
- бортовой комп,
- БСК,
- улучшенная подсветка багажника
- улучшенная подсветка салона - плафоны для чтения были все 4-ре трехпозиционные
- установлены передние ЭСП (ставил и вспоминал B2)
ну и т.д. и т.п.... Полный список где-то был, когда авто продавал. Если интересно - поищу.
Так вот в таком же стиле есть желание подкрутить и в этой красотке кое-что. Мест для наворотов поменьше, но есть. Можно конечно считать некоторые пункты ремонтом...
- планирую покрасить всю. сколы есть, лак уже не тот. а хочу чтоб как у кота...
- вот, передние белые поворотники и сзади красные блоки
- зеркала электрические с подогревом
Были планы поставить г/у - технчиески как-бы и реализуемо. Но ввиду малого количества свободного времени - это может растянуться на долго. А оставлять без движения ласточку надолго не хочется.
Вопрос бюждета стоит лишь в плане "чтоб денег хватило". А анализировать - имеет ли смысл вкладывать в авто - не стоял и не стоит. Хочу - и все. Если не потакать своим желаниями - будет скучно.