DIA писал(а):мастера не могу найти поменять их
в зеркало смотрел?

Rezaka™ писал(а):Никита, все очень просто. Нашел дистрибьютора в Риге у которого наименьшая цена и заказал с доставкой в РБ. Платить можно напрямую с карточки или PayPal-ом. Покупал тут. Почему из Риги? Потому что Mikrotik - это Латвийский производитель.

Bill Humble писал(а):Доставка бесплатная? но боюсь, что таможня завернет.
Так что смотрите чтобы до 120 евро цена без доставки была.
В итоге при получении на почте пришлось доплатить в общей сложности 190 тыс. (берут за вскрытие еще бабос) "таможенных сборов за совершение таможенных операций, взымаемых при перемещении физическими лицами товаров для личного пользования, облагаемых таможенными пошлинами"
Ну да ладно, по 10$ накинулось к каждому, у нас все-равно по 120$ продают 

Хотя тут не понятно, в этом месяце в сумме вполне могло быть превышение 120 евро
Две пары RayBan только чего стоят
Но всегда прошу всех занижать стоимость.

Rezaka™ писал(а):Две пары RayBan только чего стоят
Bill Humble писал(а):приплюсовались другие посылки в пределах месяца

Alexander писал(а):Буфлу уже пол года не может провести свой xPon - розетку поставили оптическую в квартиру и всё.

, вчера всё нормально работало, разница с ADLS ByFly небо и земля. Что понравилось по ipTv у них достаточно много HD каналов, идут многие с НТВ+ типо Футбол и Футбол 2 HD в тестовом режиме. Мне кажется это не совсем законно т.к. у НТВ+ на эти каналы эксклюзивные права - для РБ закон не писан 

по тарифному плану 25/25, а на деле все 50 Мбит/с получается 

Alexander писал(а):P.S. от Белтелекома
. Но он счастливчик у него номер на 6 начинается , а у меня на 3
(ему положен -мне нет). Правда предложили купить самому роутер за 420 000. HD каналы и скорость более 2мб у них недоступна ибо кабель медь.
.Чешу репу насчёт МТС , если есть будем пробовать.
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей