bykot писал(а):просто ODB разъем перенести
можно собственно на К-линию поставить геркон, приклеив его где-нибудь за пепельницей, а к пепельнице собственно - магнит. Машинка будет читаться при закрытой пепельнице. Ну или открытой
bykot писал(а):начитался форумов и понял, что с моей приборкой RB4 шутки плохо, даже при чтении дампа может стать ненужным блоком. Поэтому сам решил не экспериментировать.
Подъехал в нему, принес автономный прибор, и прочитал код за 1 минуту без каких-либо разборок. Отдал за все 20$
Оффтопик:- мне вспомнилось детство, когда отец, перед уходом на работу, в не видимом месте, одевал на кабель TV антенны магнит, чтоб он давал помехи и я после школы делал уроки, а не "зырил ящик". Однако справедливость быстро была восстановлена ....Юра 80 писал(а):а к пепельнице собственно - магнит
Оффтопик:если мне не изменяет память, то в месте разреза/скрутки TV кабеля он одевал магнит в виде бублика, размером с мою детскую ладошку. Телевизор не работал - снежил. Что я только первое время не делал - звоню другу- идет у него ящик, у меня вроде тоже все включено - в телевизор штекер вставлен - в коридоре в щитке все стоит.... потом стал замечать - как отец дома -ящик работает... пришлось немного покумекать ...Юра 80 писал(а):и что, мешает радиоприему?
bykot писал(а):санчэс, чудак не чудак я. Но авто у меня 1, и если оно станет колом, то без него будет тяжко, так как использую каждый день его. Побеседовав с Вами вроде все устраивало и цена конечно ниже, но почему-то закралось сомнение, что такие приборки Вы все таки не читали. А человек, к которому ездил, сразу понял о чем я, переспросил после неудачных попыток заводится ли авто? Ну собственно, чисто интуитивно он меня подкупил своей информированностью.
А почему пол Минска, потому как цены то у всех разные и вариант снятия приборки и чтения иммо меня устраивал как крайний случай, при этом просили 400 тыс за иммо и 100 тыс за привязку.
Ну еще вопрос именно к Вам санчэс читали бы вы приборку похожим прибором, что я на картинке показал, или все таки кабель + ПО?
Простите все кого потревожил и отнял время, в процессе поиска варианта решения.
Вернуться в «Программы для диагностики авто»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость