так же вчера как и писал выше я посетил Минск-Арену, а именно матч Казахстан-Финляндия.
ILYHAN писал(а):обыграв шведов
Паша писал(а):Вы верите что Россия, которая выиграла ВСЕ свои игры с разницей минимум 3 шайбы, сыграла с РБ с разницей в одну? Да россияне просто катались как на тренировке. Я уснул даже после первого тайма. Поддавались как могли.
Паша писал(а):шведы ... как котят должны порвать сборную РБ. Если же будет наоборот, то это восьмое чудо света.
Если кто не в курсе, как Паша, то перед просмотром этого матча надо сперва в интернете найти матч за 2002 год, когда мы забили год шведам "через ухо" вратаря SALO. Шведы сейчас будут мстить, старожилы это отлично понимают, отчего и понимают что это будет за матч. Это будет жесть!)))Паша писал(а):Хоккеем не увлекаюсь, но вроде бы шведы действующие чемпионы мира. Какой может быть разговор о проходе дальше. Может я придираюсь, но смотрю на все реально. Как котят должны порвать сборную РБ. Если же будет наоборот, то это восьмое чудо света.
Сомневаюсь что будут мстить. Им нужна просто победа - любой ценой. Шведский журналист, правда в 2002 году он был ещё пацаном, пишет:Pan Alex VANGELIS писал(а):Шведы сейчас будут мстить
Да и боятся они насТеперь мы встречаемся снова. Конечно, ситуация сейчас совсем иная. Тогда у нас была невероятно сильная команда, сокрушившая на групповом этапе Канаду, а теперешний состав – самый слабый за долгие годы. В то же время белорусам, наоборот, удалось собрать лучшую сборную в истории. Разница между командами не так велика, хотя шведы все равно считаются фаворитами.
Даже не рассчитывайте, что Швеция вновь недооценит Беларусь. Очень многие, в том числе и я, предпочли бы сыграть в четвертьфинале с Финляндией или Латвией. Болельщики верят в победу, но мы далеки от преждевременного празднования, как это было в Солт-Лейк-Сити. Несомненно, игрокам напомнят про тот матч.
Если мы победим, то призрак Олимпиады-2002 больше не будет нас преследовать, но если проиграем, то все начнется сначала. И самое главное: финны все-таки вышли из группы, поэтому в случае поражения мы не сможем ответить на их издевки: "Послушайте, да вы даже в четвертьфинал не попали".
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей