Где что по дешевле можно купить в РБ?
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- Статус: Не в сети
Не могу найти, где купить 1 м3 щебня. Все возят от 6 м3 - т.е. самосвал. В мешках в розницу - лучше застрелиться (переплата такая, что Паша даже себе такие накрутки не позволяет)
Надо к следующим выходным, сделать фундамент под блоки.
Замутил очередной "объект" у себя на "фазенде" - буду с "Бессеровских блоков" http://besserbel.by/7-bloki-dlja-sten-i-zaborov - подпорные стенки делать.
Юра80 - спасибо за наводку по аренде бензобура - Народ сходился посмотреть на чудо техники. Благодаря ему, за день было выкапано (извлечено земли) и установлено 12 бетонных столбов. Штука тяжелая - но производительная. К вечеру от меня пахло смесью бензина и выхлапных газов от этой "пукалки" - как от тракториста. Но результат важнее!!!
Надо к следующим выходным, сделать фундамент под блоки.
Замутил очередной "объект" у себя на "фазенде" - буду с "Бессеровских блоков" http://besserbel.by/7-bloki-dlja-sten-i-zaborov - подпорные стенки делать.
Юра80 - спасибо за наводку по аренде бензобура - Народ сходился посмотреть на чудо техники. Благодаря ему, за день было выкапано (извлечено земли) и установлено 12 бетонных столбов. Штука тяжелая - но производительная. К вечеру от меня пахло смесью бензина и выхлапных газов от этой "пукалки" - как от тракториста. Но результат важнее!!!
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Властелин колец
- Аудивод
Yusg писал(а):Не могу найти, где купить 1 м3 щебня. Все возят от 6 м3 - т.е. самосвал. В мешках в розницу - лучше застрелиться
Сергей, щебень лишний не бывает, спроси у тезки (Sergey R.)... раскидаешь по соседям, если останется
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
LIS писал(а):прикольная штука...
а если его заклинит, то можно и пропеллером стать
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
ILYHAN, чего удивляться? Была про подобное статья на онлайнере - "Читатель купил тушки цыпленка, а дома удивился внешнему виду птицы". Надеюсь тут не тот случай.
Бываю на заводах пищевой промышленности и не по наслышке знаю некоторые тонкости производства. Не все так просто.
Бываю на заводах пищевой промышленности и не по наслышке знаю некоторые тонкости производства. Не все так просто.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- ILYHAN
- Специалист
Паша, меня больше сегодняшняя статья улыбнула Фотокурьез: минчанин купил в «Короне» пакет с картошкой и нашел в нем килограммовый камень
- Властелин колец
- Аудивод
- Властелин колец
- Аудивод
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Властелин колец, Дима, ты работаешь где или только курятиной таришься ?
Вечером собирайся в другую тему !!!!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 500
Моя ща узнает- тоже пойдет тариться, а я ее неперевариваю Вечером собирайся в другую тему !!!!
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Властелин колец писал(а):В Мартине
Ходил в новый Мартин который открылся вместо универсама фрунзенский - магазин как магазин, ничего хорошего, ничего плохого. Цветы-архидеи дешёвые там тоже есть, пива импортного не нашёл там почему-то
Кстати по поводу пива - в Соседях (те что на раковском рынке) Кромбахер светлое 0.5 17950р. (Германия), закупился вчера
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Властелин колец
- Аудивод
- Властелин колец
- Аудивод
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
По-прежнему актуально:
Или кто может 1 кг привезти из Польши или Прибалтики?Игорь писал(а):… где в Минске можно купить немецкий сыр Cambozola? Может кто в продаже видел?
У него такой лёгкий грибной привкус.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Может кто подскажет, где в Минске можно купить портативный преобразователь напряжения. Т.е. например, чтоб в Штатах с их 110 В можно было пользоваться европейской техникой (фен, зубная щетка, эл. бритва и пр.) только на 220/230 В?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!