DIA писал(а):Vitaliyak писал(а):по моему эта ветка и существует для всеобщего срача, разве не так?
Твою дивизию. ты так и не понял. Тебе не то что писать даже открывать эту ветку не положено, модераторы сделайте её Виталику не доступной.
Еще один самоделкин подтянулся... За психоанализом обратитесь к доктору.
to all, если интересует корень конфликта, пожалуйста, почитайте, не вопрос: ветка про Д2, я отвечал ПО ТЕМЕ для комрада
Prival, новичка в клубе, рассказывая мое видение преимуществ и недостатков авоськи д2 рестайл/дорестайл (34-ая страница ветки, мои посты от 30/03, 22.33 и 6.04, 23.11), после чего 7.04 зашел неадекват самоделкин и начал поливать грязью мои комменты.. Когда я даже к нему не обращался.
Проехали.. Конченому горчичник. И на 35ой странице ветки 10.04 в 23.39 я попытался закрыть конфликт.
Но конченому конечно же этого показалось недостаточно и он продолжил быковать.. Пост от 11.34 в 13.39.
Спускать хкмство никому не собираюсь, ни новичку, не старожилу.
Тем не менее каждый имеет право на свое собственное мнение, высказанное в удобоваримой форме.
Всем мир.
Ссылка на источник:
viewtopic.php?f=44&t=176&start=660 viewtopic.php?f=44&t=176&start=68034 и 35 страницы ветки про Д2.
Моя агрессия лишь ответная реакция на неадеквата.