оба работают в органах... так он звонит сюда своим и спрашивает, пацаны, что делать...
вот и думай....

mitt1 писал(а):До Москвы мне получается 800 км. С полуторогодовалым ребенком тяжело
ты что смеешься? Моему младшему было 8 мес, так он 1500 легко выдерживал. тут 800 км, да по такой дороге, ни границ, ни узких дорог... выехал вечером, мелкие заснули, а проснулись в Москве ранним утром, да и тебе время поспать в дороге будет... я своим раскладывал задние сидения, стелил туда матрас, накрывались одеялом и отдыхали... жена говорила, что лучше, чем на кровати, да и мелкий ни разу за ночь не просыпался, постоянно качало его

Trace писал(а):Это что за лайнер представительского класса такой?

ILYHAN писал(а):Кто собирается куда ехать, рассмотрите вариант бесплатного трансфера в куче аэропортов бизнес-классом!
Вот ссылка

mitt1 писал(а): Москвы мне получается 800 км. С полуторогодовалым ребенком тяжело.

popov_ писал(а):ток вот никаких ОФИЦИАЛЬНЫХ данных, за исключением пары
У меня тоже спрашивают, не страшно ли ночью одной в магазине? А я говорю, так, нам же после 12 ночи бронежилеты выдают... Почти все верят

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость