Yusg писал(а):необрезной доски дачу
нет, забор.
Папа модернизацию затеял. Столбы осенью вкопали, забетонировали. Теперь из необрезной нужно заполнение сделать горизонтальное.

оценить не могу, пару лет назад взял Панасоник... вполне устраивает, периодически её используем, чаще всего для приготовления чего-либо тушеного либо супов... прелесть в том, что закидывается всё, крышка закрывается и забывается... приходишь потом - всё готово...Оффтопик:
вообще радуют вещи типа мультиварок от панасоников и ещё, например, комбайн от браунов... и то и другое сделано вроде как давно и успешно реализуется без особых изменений... и люди их пользуют многие годы... мама расстроилась - сгорел Браун К700 после многих лет работы...

mski писал(а):Господа, прошу помощи по МУЛЬТИВАРКЕ, жена попросила на др. , я в прострации от их, пиарят рэдмонды

mski писал(а):Николай, подтвердил сомненья, я так понимаю рассматривать только именитых производителей, панасоник, филипс, мулинекс? ... я смотрю на функциональную начинку...
... короче, пришлось отцу ее разбирать и чистить, но до сих пор работает без глюков...Alexander писал(а):правильная мультварка это Bork

Alexander писал(а):правильная мультварка это Bork, всё остальное это лишь пародии которые ничуть не лучше обычной, простой кастрюли.

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей