Велосипеды: выбор, покупка, сервис, аксессуары
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
- Статус: Не в сети
Поднимем тему в 2014 году!
Итак, сегодня для себя приобрёл (б\у) Fuji Sunfire 2.0. Просто увидел в нэте обьяву,позвонил, приехал, понравился и взял! Чисто интуитивно, да и как Вы видите солнышко припекать стало... Надеюсь, что перед покупкой оно мне не напекло в голову... Относительно этого велика никаких отзывов в интернете не нашёл, а потому, если кто хочет высказаться, буду рад услышать. Ориентировался на гибридник. Брал под минскую велотрассу, как раз под боком...
Фото
Итак, сегодня для себя приобрёл (б\у) Fuji Sunfire 2.0. Просто увидел в нэте обьяву,позвонил, приехал, понравился и взял! Чисто интуитивно, да и как Вы видите солнышко припекать стало... Надеюсь, что перед покупкой оно мне не напекло в голову... Относительно этого велика никаких отзывов в интернете не нашёл, а потому, если кто хочет высказаться, буду рад услышать. Ориентировался на гибридник. Брал под минскую велотрассу, как раз под боком...
Фото
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
Вел в отличном состоянии! Тьфу, тьфу, тьфу! Обратил внимание, что сейчас ЕЩЁ МОЖНО (пока сильно не пригрело) купить вел в состоянии почти нового с дополнительным обвесом (щитки, комп, улучшен. седло, фара) по цене ниже, чем в магазе... Или это мне так " с дуру" подфартило... Ладно, время покажет!Юра 80 писал(а):Вел брендовый. Главное, чтоб не в сильно ушатанном состоянии был.
Господи, молю, дай мне:
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
Если у кого есть за ненадобностью, то могу поторговатья и купить: 1) корзина передняя. 2)Багажник 3). Корзина задняя 4). Детская сидушка 5). музыкальняа система для велосипедов
Кста, интересная инфа по последнему пункту http://electronics-lab.ru/blog/svoimi_rukami/190.html
Кста, интересная инфа по последнему пункту http://electronics-lab.ru/blog/svoimi_rukami/190.html
Последний раз редактировалось Pan Alex VANGELIS 27 мар 2014, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Господи, молю, дай мне:
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
Оффтопик:Властелин колец писал(а):Настало время для покупки вела.
тут уже тема про зимнюю резину начала оживать, а тут велик........... еще месяц какой и слякоть может быть на улице
лучше подождать зимы, там думаю и ценники на велики припадут, можно купить и пусть стоит до весны
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- Властелин колец
- Аудивод
Stalker, согласен, но с моделью уже хочется определиться в ближайшее время
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Жду советов. Смотрелтна 20", но некоторые продаваны начали советовать на весну-лето уже 24".... короче ХЗ. Больше склоняюсь к 20" - Author Cosmic. 24" смотрел Silverback Spyke 24. , но кажется великоват будет на 116 даже весной
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Жду советов. Смотрелтна 20", но некоторые продаваны начали советовать на весну-лето уже 24".... короче ХЗ. Больше склоняюсь к 20" - Author Cosmic. 24" смотрел Silverback Spyke 24. , но кажется великоват будет на 116 даже весной
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Властелин колец
- Аудивод
У меня нет его данных. Да и хотел бы чтобы тема раскрывалась здесь, а не по телефону. Думаю, многим полезно будет
Добавлено спустя 1 час 7 минут 8 секунд:
Сразу смотрел/хотел с аммортизационной вилкой и зад. аммортизатором, но потом сравнил вес с обычным Надо ли это детскому велу, работает ли это вообще или просто нерабочие понты?
Добавлено спустя 1 час 7 минут 8 секунд:
Сразу смотрел/хотел с аммортизационной вилкой и зад. аммортизатором, но потом сравнил вес с обычным Надо ли это детскому велу, работает ли это вообще или просто нерабочие понты?
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Властелин колец писал(а):Смотрелт на 20", но некоторые продаваны начали советовать на весну-лето уже 24"
Надо идти туда, где их продают, с ребенком и мерять. На ст.динамо много велов, можно посидеть. Спецом туда ездилили . Продавану, правда, про это не говорили.
это и взрослым не всегда надоВластелин колец писал(а): с аммортизационной вилкой
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Оффтопик:Юра 80 писал(а):На ст.динамо много велов,
Я же фото стадиона с квадрика выкладывал - на реконструкции он
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Упс... Фото видел, но вылетело как-то.
А магаза, где много велов и чтоб они СВОБОДНО стояли, чтобы можно было походить-посидеть-померять-прокатиться - даже и не вспомню. Мы брали в "Райдер" на Червякова, 3 детский вел.
Если что - карточка скидочная есть. Author там представлен.
А магаза, где много велов и чтоб они СВОБОДНО стояли, чтобы можно было походить-посидеть-померять-прокатиться - даже и не вспомню. Мы брали в "Райдер" на Червякова, 3 детский вел.
Если что - карточка скидочная есть. Author там представлен.
- Властелин колец
- Аудивод
Заходил в Райдер на Лукьяновича-Логойский тракт. Кстати, там мне и посоветовали Silverback Spyke 24. Самый большой маг по велам это Маяковского,2 напротив старого Червенского рынка. Velo.by. Велов уйма, площадь огромная. Можно сесть проехать в любую погоду. Расположены в подвальном паркинге. но 20 предложили только одну
Надо с мелким ехать, но уже 3 дня никак не доеду, то одно то другое
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Если остановлюсь на Author, то попробую обратиться сюда
Добавлено спустя 51 секунду:
Пока склоняюсь именно к нему
Надо с мелким ехать, но уже 3 дня никак не доеду, то одно то другое
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Если остановлюсь на Author, то попробую обратиться сюда
Добавлено спустя 51 секунду:
Пока склоняюсь именно к нему