Властелин колец писал(а):Mirage писал(а):подколоть решили...
поэтому на это не стоит обращать внимания
Знаете, напоминает вопросы на референдумах, все составлены так, что отвечать можно только или как задумали организаторы - или не отвечать совсем.
Приведу пример: сейчас много ссылок на результаты референдума о сохранении СССР. Типа, нарушили волю народа.
Но напомню вопрос: "Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности».
Я участвовал в референдуме. Не буду говорить, как проголосовал, но для себя я понял вопрос так: "желаете ли Вы сохранить прежний СССР, или желаете обновленной федерации РАВНОПРАВНЫХ республик, ну типа СНГ". Народ, как я понял, проголосовал за изменение СССР, обновление его до СНГ. В чем проблема?
Проблема в хитрости организаторов опроса - ЛЮБОЙ опрос можно составить в двух вариантах так, что получить в одном случае почти 100% можно один результат, и во втором случае 100% противоположный. Психология - великая вещь. Могу привести масу примеров...но сами посмотрите, гугл рулит.