Yusg писал(а):очкуют потерять стратегическую базу на черном море и опасаются вступления Украины в Нато
и сейчас по сути способствуют этому

Yusg писал(а):очкуют потерять стратегическую базу на черном море и опасаются вступления Украины в Нато

BaRsupillamy писал(а):Audi готовится к обновлению семейства А6
2-литровая бензиновая «четверка» мощностью 190 л. с., которая расходует в среднем 4,6 литра на 100 км пути

падение валют развивающихся стран началось раньше, в т.ч. в РБ. Лучше не с 01.01.2014 сравнивать, а с 2013. Номинальная з.п. в РБ (по белстату) в долларах примерно такая же как в марте 2013-го... Как бы достаточно 11-12тыс курс сделать, но есть вероятность "спирали" как в 2011, хотя она явно не планируется в этот раз. Во-первых нет уже столько рублевых вкладов "поживиться", во-вторых из кредитов выпускать никого не хочется (приватизацию жилья не просто так затеяли), иначе придется дальше вводить налоги на воздух.Yusg писал(а):Теперь выводы: В РФ, Украине, Казахстане - произошла девальвация валют в период с начала года (за 2 месяца): 12,5%, 25%, 20% (единоразовая) - соответсвенно.
Как это переживет РБ и переживет ли ....![]()
![]()

Оффтопик:- ты уже опытный "фрукт", не всему веришь, что пишут на заборе.Stalker писал(а):если не врут,![]()
У меня тоже написано, что загородный расход 4.5 л/100 км ( http://autorambler.ru/catalogue/Audi/ar ... 4151/) - но это "пиз..шь" чистой воды... максимум у меня по борт. компу получалось 5,6-5,8 по трассе со скоростью около 100 км/час. (один ехал, летом)- без обгонов. При этом у меня 170 л.с.
А здесь вдруг, появляется бензиновая четверка, со среним расходом, 4,6 л/100. и мощностью на 20л.с большеНЕ ВЕРЮ.
Можно задать литорический вопрос.... а вписывается ли кто нибудь в нормы записанные производителем ???

Yusg писал(а):Можно задать литорический вопрос.... а вписывается ли кто нибудь в нормы записанные производителем ???

- начали доставать грязное белье ...
Yusg писал(а):Возможно утка, но - "ГОСДУМА РОССИИ ПОДГОТОВИЛА ЗАКОН О ВКЛЮЧЕНИИ КРЫМА В СОСТАВ РФ" - http://censor.net.ua/resonance/273870/g ... _sostav_rf

Оффтопик:Yusg писал(а):максимум у меня по борт. компу получалось 5,6-5,8 по трассе со скоростью около 100 км/час. (один ехал, летом)- без обгонов.
нужно было километров 85 ехать - был бы приятно удивлен

теперь немцы пристают с вопросами "что дальше"? типа я все серии уже посмотрел!
Грузят тут тоже не слабо, иногда противоречивой информацией и многие верят всему... Так где же правда? Приходится объяснять, что озвученных "правд" несколько, у всех участников своя, плюс взгляд с востока и противоположный с запада... скорей всего они ВСЕ далеки от истины, но это не имеет значения, всё равно победит богатейший! 
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей