Имеется универсал, дорестайл.На бленде номерного знака сзади есть несколько довольно глубоких трещин, которые, похоже, немного пускают воду, потому как после герметизации всех резиночек и прокладочек под блендой, при ее снятии, небольшая течь из противотуманки под обшивку осталась.В довершении ко всему, предыдущим хозяином там немного наколхожено с проводкой освещения номера и противотуманки.
Хочу решить проблему радикально - либо поставить новую бленду либо заколхозить под рестайл ту, что стоит сейчас, потому как рестайлинговая нравится больше. Собственно вопрос такого плана - станет ли нормально рестайлинговая бленда на место дорестайлинговой? Если прикидывать по номерам, то разница вобщем-то в одной букве 4b9945695d для дорестайла и 4b9945695m для рестайла. Или не стоит заморачиваться ерундой, купить на экзисте новую дорестайлинговую за сотню с небольшим?А может ремонтировать ту, что стоит сейчас?
Кто что думает?
Бленда номерного знака
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
reggie, изучи ETKA на предмет одинаковости каталожных номеров сопряжённых деталей. Если принципиальных отличий не найдёшь, то можно попробовать купить и установить рестайлинговую.
Ещё для подстраховки найди рестайлинговый авант и сравни эту деталь со своей.
Ещё для подстраховки найди рестайлинговый авант и сравни эту деталь со своей.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня