Всем привет. Раньше не мог ответить

. Так, по порядку. Первое, насчет бани - это не входило в программу, да и никто заранее не спрашивал. По поводу бани в г. Кореличи - это мы знаем. Баня нормальная, но многих не устраивает парилка (кому как). Сам любитель бани. Хожу каждые выходные у нашу лазню у Наваградке (попроще: без бассейна, но парилка

). Если кому нужно будет, могут съездить (с доставкой определимся на месте). Как-то непонятно мне, после культурной программы, вернуться в "Селец", а потом опять ехать куда-то в баню. А потом как лыжи, коньки....? Тем более, что в таком состоянии

в баню лучше не ...

(хотя кому как). Далее, по поводу ночлега спрашивают дополнительные ОТДЕЛЬНЫЕ номера. Отвечаю, не гарантирую, т.к. пока проживает молодежная сборная по биатлону. По словам директора, скорее всего, они к этому времени съедут. Паша писал, что все нужно было заказывать немного ранее (понимаю, что ни у всех была возможность). Я постараюсь сегодня уточнить вопрос с ОТДЕЛЬНЫМ ночлегом и отпишусь. По подготовке: мясо я уже заказал. В пятницу утром "дюдю" (он же хрюша) заколют, а в обед буду делать шашлык и "пихать пальцем" колбасу.
Кроме того, прошу по всем вопросам лучше мне звоните, т.к. ноут с собой не ношу, а с такими девайсами как смартфон на "ВЫ" (живу в деревне).