не могу включить блютуз
- Kikos
- Механик
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Я бы попробовал оба (мне кажется предпочтительнее вариант с 1), а ещё лучше скинуть всё в заводские настройки. Пока ещё никогда не приходилось лазить в дебри, чтобы законнектить телефон. Прошивка какая стоит, какой софт ММИ, обновлялся или нет?
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, и езжу на машине без крыши...
-
- Новичок
Kikos писал(а):Я бы попробовал оба (мне кажется предпочтительнее вариант с 1), а ещё лучше скинуть всё в заводские настройки. Пока ещё никогда не приходилось лазить в дебри, чтобы законнектить телефон. Прошивка какая стоит, какой софт ММИ, обновлялся или нет?
Kikos. прошивка заводская 21.20, ничего не перепрошивал, MMI 2g "high", завтра попробую поиграться "0-1".
- Kikos
- Механик
И всё же, как уже говорил, стоит попробовать сбросить все настройки в заводские. При этом коннект должен быть (если с блоком все в порядке). Далее, пробовать обновить ММИ, и диском для телефона от 6030 попробовать стереть/обновить его прошивку. Сильно подозреваю, что дело в этом.
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, и езжу на машине без крыши...
-
- Новичок
Kikos писал(а):И всё же, как уже говорил, стоит попробовать сбросить все настройки в заводские. При этом коннект должен быть (если с блоком все в порядке). Далее, пробовать обновить ММИ, и диском для телефона от 6030 попробовать стереть/обновить его прошивку. Сильно подозреваю, что дело в этом.
ok. Буду пробовать.
-
- Новичок
Читал все ваши коменты и крыша ехала от умозаключений! Все оказалось просто. Случайно зашел в меню телефона на консоли центральной. Кнопка TEL затем кнопка SETUP выбрал меню телефона, ввести пин код и там был код не 1234 как тут все поясняют, а 2512. Набрал этот пин код и пошли все телефоны работать проверял на разных, все работали. Пин коды могут быть разными. И настраиваются №№№№ количество телефонов (я настроил сразу на всю семью). И ни чего перепрошивать не надо. Просто код 1234 идет с новя, а затем его можно менять поэтому машины из-за бугра идут уже с разными пин кодами. Блин чуть от вашей чуши сам не залез в перепрошивки
- Kikos
- Механик
Недавно подключал б\у блок, код не принял, скинул все настройки в заводские, и 1234 сразу прокатило
Alex Z
не буду истиной в последней инстанции, но по моему ключевое слово "без"...
Если при включении клавиши "Tel" говорит, что девайса нет, то видимо его нет (т.е. железо не установлено)
P.S. если надо, можно найти б\у рабочий блок (у кого, например, родной помер, что не редкость)
Alex Z
не буду истиной в последней инстанции, но по моему ключевое слово "без"...
Если при включении клавиши "Tel" говорит, что девайса нет, то видимо его нет (т.е. железо не установлено)
P.S. если надо, можно найти б\у рабочий блок (у кого, например, родной помер, что не редкость)
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Kikos, спасибо за подключение БТ блока телефона... все косяки, которые пугали сразу как то с большего ушли... думаю, что он не очень дружит с моим доустановленным музыкальным блоком Dension Getway 500, но в ощем то сейчас все прилично.
зы: мой первый вариант блока оказался все таки неисправным? или на другой машине заработало Ок?
зы: мой первый вариант блока оказался все таки неисправным? или на другой машине заработало Ок?
Кваттро в квадрате!
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
У меня комплектация - " 9ZF Комплект для подключения мобильного телефона с громкой связью и QF0 Без трубки (телефона)"
Привязываешь телефон один раз к MMI и все. Каждый раз когда заводите авто, он связывается с вашим телефоном, о чем свидетельствует появление значка телефона в нижней строчки экрана, а так же уровень сигнала в виде антенок.
Привязываешь телефон один раз к MMI и все. Каждый раз когда заводите авто, он связывается с вашим телефоном, о чем свидетельствует появление значка телефона в нижней строчки экрана, а так же уровень сигнала в виде антенок.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- JorikBY
- Новичок
- VIN: WAUZZZ4F97N001612
- Контактная информация:
Yusg писал(а):У меня комплектация - " 9ZF Комплект для подключения мобильного телефона с громкой связью и QF0 Без трубки (телефона)"
У меня такая же комплектация, но он, собака, каждый раз просит код ввести. ((
- 999999 MATRIX
- Наездник
- Темы: 5
Вернуться в «Электрооборудование»