vonorfin писал(а):я то же так хочу, шепни рецепт на ушко)))
Все просто. Фриланс. Вот уже 1.5 года как. Некоторые коллеги вовсе работают сидя в Тайланде, Мексике, Бали. "Зимуют"
vonorfin писал(а):я то же так хочу, шепни рецепт на ушко)))
ILYHAN писал(а):vonorfin писал(а):я то же так хочу, шепни рецепт на ушко)))
Все просто. Фриланс. Вот уже 1.5 года как. Некоторые коллеги вовсе работают сидя в Тайланде, Мексике, Бали. "Зимуют"
vonorfin писал(а):что такое фриланс это понятно, вот только найти направление не так просто, да и заказы выполнять удалённо как то стрёмно
Yusg писал(а):Оффтопик:
проверял ли когда зарядный ток от генератора, на холостых оборотах, при включенных всех потребителях энергии (дальний свет, печка, подогревы селений, обогрев заднего стекла, магнитола и т.д.) + на токи утечки
Оффтопик:и как тебя можно назвать, после того, как ты высадил аккум и оставил его на морозе, а сам поехал на работу- как минимум снять и занести домой ???. Если аккум нормально заряжен (обеспечивает положенный пусковой ток) и все нормально с топливной системой, то маслать не нужно. - это на грани фола.... (либо заведешься - либо угробишь аккум).BaRsupillamy писал(а):он минуты 2-3 маслал 2,5 ТДИ.
vonorfin писал(а):да не, что то притихли все разом))
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей