Разговоры о рыбалке
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
- Trace
- Авторитет
- Темы: 9
BaRsupillamy, горелка в моем случае - это плитка турист. Наверное это самое малогабаритное, эффективное, дешевое, легкое и надежное после горелок на польские баллоны.
Нагревается палатка примерно через 10-15 минут. Можно наверное и быстрее, если включить "форсаж". Меньшего количества огня не надо. Хотя тут еще момент - сколько минуса на улице, какой ветер, размер палатки и ее материал, застелено ли дно, есть ли ветровые юбки... Множество факторов, нужно искать свое решение.
Возможно для тебя вообще будет лучше керамический обогреватель на газу на 3-4 кВт, его можно направить на себя и греться, как на солнце. Кстати их вроде как выпускают на Новогрудском заводе газовой аппаратуры. Говорят, что очень эффективно для обогрева гаражей.
И у меня вопрос - где это вы зимой плавать собираетесь?
Нагревается палатка примерно через 10-15 минут. Можно наверное и быстрее, если включить "форсаж". Меньшего количества огня не надо. Хотя тут еще момент - сколько минуса на улице, какой ветер, размер палатки и ее материал, застелено ли дно, есть ли ветровые юбки... Множество факторов, нужно искать свое решение.
Возможно для тебя вообще будет лучше керамический обогреватель на газу на 3-4 кВт, его можно направить на себя и греться, как на солнце. Кстати их вроде как выпускают на Новогрудском заводе газовой аппаратуры. Говорят, что очень эффективно для обогрева гаражей.
И у меня вопрос - где это вы зимой плавать собираетесь?
- BaRsupillamy
- Мастер
Trace, ты не поверишь, мы сами в шоке
Витебская область, я ехал в воскресенье из Полоцка
ну и тут уже варианты если на севере реки открыты, то тут или ещё южнее должно быть ещё лучше...
я надеюсь и верю, что завтра усилиями клуба мне доставят кое какое снаряжение, в субботу вечер встречи выпускников, и в воскресенье можно ехать искать незакрытую речку
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
палатки всё равно нет, это ян а будущее интересуюсь... просто надевать костюм на улице ещё туда-сюда, а вот снимать совсем холодно хоть ты под выхлопной трубой грейся... машинку то уже заводишь, чтобы теплее было...
Витебская область, я ехал в воскресенье из Полоцка
ну и тут уже варианты если на севере реки открыты, то тут или ещё южнее должно быть ещё лучше...
я надеюсь и верю, что завтра усилиями клуба мне доставят кое какое снаряжение, в субботу вечер встречи выпускников, и в воскресенье можно ехать искать незакрытую речку
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
палатки всё равно нет, это ян а будущее интересуюсь... просто надевать костюм на улице ещё туда-сюда, а вот снимать совсем холодно хоть ты под выхлопной трубой грейся... машинку то уже заводишь, чтобы теплее было...
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
- BaRsupillamy
- Мастер
Trace, есть разные реки и там и там... я фоткал только открытые... видел и закрытые... и абсолютно согласен, что закрылись только медленные - Эсса под Лепелем, Бузянка и Березина в заповеднике... вопрос в том, что найти поближе... до тех, что на фотках - 200 км... мотать туда-обратно за день слегка напряжно но если очень хочется
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
друг говорит, хер с ним, в крайнем случае жерлиц наставим... может ты и прав, что здесь нет открытых... тогда только туда ехать... как бы выяснить этот момент попроще я уже думал, хоть бы спутник какой в реалтайме найти...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
друг говорит, хер с ним, в крайнем случае жерлиц наставим... может ты и прав, что здесь нет открытых... тогда только туда ехать... как бы выяснить этот момент попроще я уже думал, хоть бы спутник какой в реалтайме найти...
- BaRsupillamy
- Мастер
- BaRsupillamy
- Мастер
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
BaRsupillamy писал(а):но лезть в эту воду как-то не хочется
А то другая вода на минском море или на свислочи ниже Минска, скажи откровенно очкуешь что менты повяжут или на мой зарядик нарвешься, ты когда туда полезеш на пожарняк маякни мне в личку от греха подальше заранее
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
В этом году хочу по подробней обследовать озеро Мядель, красота там неописуемая, острова глубины сча фото пойду поищу.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- BaRsupillamy
- Мастер
- DIA
- Аццкий поломастер
Разговоры о рыбалке
Поехали среди недели летом. На выхи там народу тьма а стоянок только две и те маленькие.
Последний раз редактировалось DIA 14 сен 2017, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- BaRsupillamy
- Мастер
- DIA
- Аццкий поломастер
Разговоры о рыбалке
BaRsupillamy писал(а):посмотрим, что изменится с новыми правилами рыболовства... п
Ничего, это не подподает вообще не под какие правила, это нац парк а там свои законы думаю, надо весны ждать.
Последний раз редактировалось DIA 14 сен 2017, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Озеро Мядель на яхте класса "Лазер" (он же "Луч") обошел все по кругу в 2002 году. Половину Нарочи избороздил. Были времена большого спорта...
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- DIA
- Аццкий поломастер
Stalker писал(а):дядька Игорь, ты что на острове траву выкашиваешь? , уж больно как-то там ровно все
Ты наверное Написано нац парк, там даже вдоль берега все подметено, а трава это полегла просто после моего зарядика Там фоток просто с сотню выбрал качеством получше. там везде так.
- BaRsupillamy
- Мастер
благодаря участникам клуба доехало новое снаряжение: ласты, бокс, фонарь
-
- Любитель
- Темы: 0
кто-нить пробывал че-нить такое http://www.aliexpress.com/item/1piece-F ... 10412.html , а думаю заказать для ночной), но стремает будет ли работать)
- DIA
- Аццкий поломастер
Разговоры о рыбалке
Да пацаны вы как маленькие, ничего не работает не тратьте зря деньги достаточно однй бамбуковой удочки, ведь для того что бы что то поймать надо главне наличие рыбы в водоеме, а где ей взятся после таких как я
Последний раз редактировалось DIA 14 сен 2017, 15:22, всего редактировалось 1 раз.